Вскрытие электрические замок


Как открыть электронный замок: невозможное возможно?

Электронные замки все чаще пользуются спросом среди владельцев офисов, гостиниц и прочих официальных учреждений. Перебираются они и на двери жилых домов, квартир и, конечно же, подъездов. Сфера применения подобных высокотехнологичных замков с каждым годом разрастается все шире: и неудивительно, ведь срок эксплуатации, надежность и удобство являются однозначным плюсом моделей.

Открываются двери при помощи разного рода ключей – магнитных брелков (наверняка у вас есть подобный от своего подъезда), карточками или методом ввода цифрового кода.

Различают такие виды электронных замков, как электромоторные, электромагнитные, электромеханические, а также замки ригельного типа, системы управления и электрические защелки. Наиболее распространены сейчас электронные замки Эликс – вы часто могли их наблюдать на воротах соседей или в своих офисах.

Конечно, и такие замки не гарантируют отсутствия возникновений неловкой ситуации: вам срочно необходимо попасть в помещение, а вы без ключа – кто знает, забыли или потеряли.

В первую очередь, следует взвесить срочность операции: требуется ли взлом экстренно или же может подождать определенное количество времени. Это зависит от нескольких факторов:

  • как часто используется помещение, вход в которое заблокирован;
  • находится ли кто-либо внутри здания;
  • давно ли заряжался замок (к случае если это замок-невидимка);
  • подвергался ли замок постороннему взлому.

Несмотря на то, что производители утверждают, что вскрыть электронный замок без ключа невозможно, лазейки все же есть. Иначе чем бы завершались аварийные ситуации?

Один на один: как без ключа самому справиться с электронным замком

Безусловно, всегда можно попробовать разделать с этой задачкой самостоятельно. Однако в силу инноваций в сфере электронной защиты, старые «домушные» методы вряд ли помогут обывателю.

К примеру, открыть двери подъезда вы сможете благодаря магнитной силе специальным прибором. Однако подобную еще необходимо купить – и то не факт, что вы не проторчите два часа в безуспешных попытках попасть внутрь желанного дома и не повредите устройство.

Возможно применение мультиключа, посылающего электронный импульс, при вскрытии замка-невидимки. Однако подобный вариант, вероятно, лишь приведет к порче имущества, так как он недостаточно надежен.

Наиболее предпочтительным, и, как бы удивительно это ни звучало, экономным методом является вызов мастера, ведь профессионал точно знает, как открыть электронный замок без лишних повреждений и поломок.

Спасение замков: оперативно, аккуратно, с гарантией

Наша фирма обеспечивает, прежде всего, отсутствие проблемных последствий при вскрытие электрозамков.

Мы предлагаем вам:

  • не тратить невероятное количество времени на ожидание частников;
  • оградить себя от лишней порчи нервов и настроения;
  • не копить деньги с зарплаты на новый замок в случае неудачного взлома.

Мы, профессионалы своего дела, относимся к заказам и срочным вызовам со всей ответственностью. Быстро выезжаем и добираемся до места «происшествия» — уже с полным набором необходимых, качественных инструментов. Гарантрируем сохранность двери и замка, если до нашего приезда ему не нанесли непоправимых травм в независимых попытках справиться одному. И, конечно же, предлагаем монтаж нового замка и сохранность вашего дома.

Работаем мы с любыми типами электронных замков: будь то Эликс, Магнум или что-либо другое. Нам поддаются кодовые, биометрические замки, а также те, что открываются при помощи физического ключа (карты, магнитного брелка и т.д.).

По окончанию заказа, наши мастера бесплатно консультируют клиентов по вопросам улучшения безопасности жилища.

Профессиональное вскрытие

Мне нужна помощь

medvezhatnik.ru

Вскрытие электромеханического замка! Приезд за 15 мин.

Электромеханические замки работают от сети и предназначены для установки на всех типах дверей: металлических, деревянных, ПВХ. Характеризуются прочностью и долговечностью. Открывание и закрывание происходит под воздействием электрических импульсов. Такие механизмы являются надежными, имеют высокую степень безопасности, устойчивы ко взломам.

Вскрыть электромеханический замок нужно:
  • В случае поломки запирающего ригеля;
  • При отсутствии электропитания;
  • Если на механизм было оказано силовое воздействие со стороны злоумышленников, и он перестал исправно функционировать.
Вскрытие механических замков производится в несколько этапов:
  • Мастер изучает механизм и выбирает метод, подходящий для конкретного типа привода;
  • Вскрытие в большинстве случаев производится без механического воздействия. Специалист использует устройство по подбору сигнала для соленоида, приводящего ригель закрывания в неактивное положение;
  • В случаях, когда такой метод не действует, мастер вскрывает замок способом подбора ключа либо при помощи специального тонкого сверла прерывает питание электрического механизма.
Можно ли произвести самостоятельное вскрытие электрозамка?

В случае острой необходимости можно попытаться вскрыть электрозамок своими силами при помощи сверла. Для этого необходимо вычислить место расположения привода. Затем нужно аккуратно просверлить привод и тем самым отключить замок от подачи напряжения. Такой способ достаточно простой, однако без специальных навыков можно нанести лишние повреждения механизму и дверному полотну. Поэтому при возникновении любых проблем рекомендуется вызвать мастера, который выполнит всю работу профессионально.

Прибывший на вызов специалист быстро устранит все неисправности без нанесения повреждений дверному полотну. В случае, если потребуется полная замена механизма, мастер сделает это на месте. У него всегда в наличии более 200 популярных моделей: Cisa, Abloy, Mul-T-Lock, Mottura, Evva, Kaba и др.

Звоните или оставляйте заявку на сайте!

www.lockservice.pro

Вскрытие электромеханического замка

Сломался электромеханический замок? Не нужно терять время. Наша компания работает круглосуточно и быстро решает подобные задачи. Мы придем на помощь, когда вам нужно оперативно вскрыть электромеханический замок.

Наши преимущества

  1. Высококвалифицированные мастера.
  2. Гарантированное качество – никаких сломанных конструкций и шума. Работаем тихо.
  3. Открываем электромеханический замок после того, как заказчик предоставит необходимые удостоверения.
  4. Вскрываем все виды электромеханических замков течение 3-5 минут. Еще нам нужно от 30 минут, чтобы добраться до вашего объекта в Москве.
  5. Используем специнструмент – это сохранит в целости ваши двери.

Порядок вскрытия конструкции

  • Шаг 1. Специалист изучает запирающую систему, принцип работы и разрабатывает оптимальный вариант вскрытия. В частности, определяется один из следующих вариантов привода: а) комбинированная механическая электромагнитная система; б) комбинированный ригель управляемый электромотором на который подаётся импульс; в) защёлка, работающая на электромагните; г) запирающая система, оснащённая компактным электродвигателем; д) моторный замок с блокиратором.

  • Шаг 2. Чтобы провести вскрытие электромеханического замка без механических воздействий, мастер пробует с помощью специального устройства подобрать сигнал, подаваемый на соленоид, который с помощью электродвигателя приводит запирающий ригель в пассивное положение. 

  • Шаг 3. Если подобные попытки не имеют успеха, то вскрытие электромеханического замка будет осуществляться по стандартной схеме путём подбора ключа или с помощью аккуратного высверливания ножек цилиндра или якоря электромагнита. В некоторых случаях достаточно минимального сверления, прерывающего питание запирающей электросистемы.

Если самостоятельно открыть замок не получилось – вызывайте профессионалов! Специалисты нашей компании быстро приедут по указанному вами адресу и откроют замок. Стоимость наших услуг – всего от 990 рублей.

Видео-инструкция — как вскрыть электромеханический замок, предложенная нашими специалистами

Вашему вниманию мы подготовили ролик с участием наших мастеров-профессионалов, где вы сможете более подробно посмотреть, как вскрыть электромеханический замок.

Почему важно доверять компании с опытом работы?

  • Выезд специалиста займёт минимум времени, так что вам придётся подождать совсем недолго (от 30 минут). 
  • В случае необходимости мы вскроем любой врезной электромеханический замок без серьёзных повреждений двери.
  • Если сохранить запирающее устройство не удастся, вам будет предложена профессиональная установка электромеханического замка, позволяющая на порядок повысить противовзломные характеристики входных систем.
  • В некоторых случаях электромеханический замок удаётся открыть с помощью специального сигнала с электронного модуля, что позволяет полностью сохранить функциональность запирающего устройства.

Опасайтесь недобросовестных исполнителей с низкой ценой

  • Мастера из кустарных контор могут заставить вас прождать несколько часов у закрытой двери.
  • Неквалифицированная работа способна серьёзно повредить дверь, что потребует затратного ремонта.
  • Наши специалисты регулярно проверяются службой безопасности.  Некоторые «работники» других фирм могут воспользоваться вашей ситуацией в преступных целях.
  • Инструмент, которым деактивируются и вскрываются электромеханические замки, стоит достаточно дорого. Далеко не все мастера оснащены необходимыми приспособлениями и оборудованием.

Если вы случайно захлопнули дверь, мы оперативно и в любое время суток откроем электромеханический замок cisa или аналогичное запирающее устройство иной торговой марки. 

zamokzamkov.ru

Вскрытие электромагнитного замка

Мы предлагаем срочное вскрытие электромагнитного замка любой конструкции. Специалисты нашей компании выполняют такие работы в течение 30-45 минут после поступления вашей заявки. Если нужно, то мы заменим старые электромагнитные замки более современными конструкциями.

Наши преимущества

  1. Приедем к вам максимально быстро, поскольку наши мастера по вскрытию электромагнитных замков и механизмов находятся в большинстве районов Москвы.
  2. Работаем строго по факту. Сначала мы вскрываем электромагнитный замок – потом берем деньги. Кроме того, наши клиенты узнают точную стоимость работ до выезда нашего мастера.
  3. У нас нет перерывов и праздников, поскольку электромагнитный механизм может отказать в любой момент. Звоните, гарантируем помощь и качество!

Советы мастеров

При определённых условиях вскрытие электромагнитного замка можно провести самостоятельно, имея в своём распоряжении так называемую магнитную отмычку. Она представляет собой обычную катушку с медным проводом и сердечником, подключаемую к сети. Для безопасности стальной сердечник изолируется, как минимум, тремя слоями изоленты. Такая отмычка имеет положительный и отрицательный сигнал на выходе с разных сторон:

  • Шаг 1. Подключите катушку к сети, поднесите отмычку к рабочей зоне запирающего устройства.

  • Шаг 2. Поводите поочередно положительным и отрицательным полюсом вокруг контрольного участка, к которому прикладывается ключ-карточка.

  • Шаг 3. Услышав характерный щелчок, быстро откройте дверь.

  • Шаг 4. Если описанные действия не привели к желаемому результату, рекомендуем высверлить якорную часть замка, которая располагается в середине зоны действия электромагнитного ключа.

Замечание! Пользоваться электромагнитным замком после принудительного электронного вскрытия без осмотра и тестирования устройства специалистом не рекомендуется. Дело в том, что посылаемый катушкой импульс способен разбалансировать систему миниатюрных магнитов, расположенных в замке, что приведёт к потере функциональности.

Если самостоятельно открыть электромагнитный замок не получилось – вызывайте профессионалов! Специалисты нашей компании быстро приедут по указанному вами адресу и откроют самый сложный электромагнитный замок. Стоимость наших услуг – от 990 рублей.

Видео-инструкция с нашими специалистами

Предлагаем вам посмотреть видеоролик с нашими мастерами, где они показывают свои профессиональные навыки

 

Откроем любой электромагнитный замок на дверь

  • Быстро, аккуратно, в любое время дня и ночи.
  • Без повреждения двери.
  • С гарантией последующей безопасности вашего жилища.
  • С возможностью оперативного монтажа нового замка.

Квалифицированное вскрытие электромагнитного замка проводится с расчётом на сохранение работоспособности запирающей системы.

Не доверяйте вскрытие электромагнитного замка кому попало!

  • Потому что неквалифицированный мастер полностью повредит запирающее устройство.
  • Отсутствие необходимого инструментария не гарантирует достижение успешного результата. Скорее наоборот!
  • Многих мастеров вы прождёте у двери несколько часов.
  • Непроверенный человек может воспользоваться своими умениями для последующего несанкционированного проникновения;

Предлагая вам профессиональное вскрытие всех типов электромагнитных замков, мы гарантируем полную конфиденциальность проводимых операций, которая станет гарантией безопасности вашего жилища или офиса. Все действия носят оперативный и результативный характер, а наш мастер едет к вашей двери уже через пять минут после вашего звонка диспетчеру. Нашими клиентами являются компании всех сфер деятельности, ведь именно в офисах замки данного вида больше всего распространены.

zamokzamkov.ru


Смотрите также