Сад пугачевой и галкина фото


Примадонна и Галкин похвастались своим осенним двориком и там есть на что посмотреть

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми живут во дворце в подмосковном селе “Грязь”. Именно здесь они проводят все свое свободное время, обустраивают быт. Недавно Галкин похвастался своим садом на странице в Инстраграмм. Оказалось, что там есть на что посмотреть…

Их дом по праву называют дворцом. На площади в 3 000 кв. метров размещаются 20 жилых комнат, грузовой лифт, паркинг, оранжерея, бассейн и роскошный сад. До сих пор еще никто из простых смертных не видел полностью все владения знаменитой семьи.

Лишь изредка по отдельным фотографиям и видео, выложенным в сети, можно разглядеть шикарное убранство дома.

Унылая пора,очей очарованье…

Иногда сами хозяева выкладывают на своей странице посты, демонстрирующие дом. Так, недавно Максим похвастался своим садом, который прекрасен даже осенью.

Галкин восхищается гортензиями в своем саду. Телеведущий признается, что таких цветов много не бывает.

Телеведущий сделал небольшую экскурсию по саду. Но многие подписчики больше обратили внимание на огромный замок, который виднеется за деревьями.

По словам Максима, он шесть лет назад посадил деревья в саду. Но как только он находит на это время, ведь он постоянно на гастролях и на съемках.

Кто-то ведь должен содержать такие хоромы…

Фото: instagram.com

obaldela.ru

Максим Галкин и Алла Пугачёва показали роскошный осенний сад в своем замке

Алла Пугачева и Максим Галкин восхитили поклонников видом осеннего сада.

68-летняя Алла Пугачёва и 41-летний Максим Галкин вместе с детьми Лизой и Гарри живут в шикарном замке в селе Грязь — тихом уютном местечке без громадных супермаркетов и развитой инфрастуктуры. В своем комфортабельном гнездышке Примадонна и известный российский пародист принимают гостей, ведут хозяйство, в общем, живут как простые смертные. Местные жители рассказывают, что Максим постоянно находится на работе или на гастролях, а вот Аллу с детьми можно частенько увидеть прогуливающимися у пруда. Правда, всегда с двумя охранниками: безопасность превыше всего.

Площадь замка — 3 000 кв. м, в нём шесть этажей, 20 жилых комнат (из них пять — гостевые спальни), грузовой лифт, паркинг, оранжерея, роскошный сад, бассейн. Поговаривают, что насладиться роскошью особняка могут только близкие звёздной пары. Изредка Пугачёва и Галкин приоткрывают завесу тайны и показывают интерьер замка. К примеру, недавно Примадонна  и ее муж поделилась с подписчиками в своих микроблогах в Instagram фотографиями роскошного сада.

«Унылая пора, очей очарованье...» — подписала кадр знаменитая певица.

Максим Галкин

«Сегодня дома ?!», прокомментировал фото Галкин.

«Боже!!! Какая красота!», «У вас роскошный сад!», «Хотела бы я быть вашей подругой, чтобы приходить в гости и любоваться такими видами!» — восхитились поклонники в комментариях.

Напомним, на прошлый Новый год супруги превратили свой дом в деревне Грязь в сказочный дворец. Снимком празднично украшенного замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина в своем микроблоге поделилась певица и телеведущая Елена Север, побывавшая в гостях у звездного семейства. У входа в особняк были установлены украшенные ели, сам вход украшала арка из еловых веток и светящихся фонариков.

z-aya.ru

5 фактов о двойняшках Пугачевой и Галкина

Еще пять лет назад многие считали фантастикой, что у Аллы Пугачевой и Максима Галкина могут быть общие дети. Мол, у Примадонны есть взрослая красавица-дочь Кристина Орбакайте, внуки. Казалось бы, зачем ей снова окунаться в пеленки! Именно поэтому новость о рождении двойняшек Гарри и Лизы стала настоящей сенсацией. В день рождения малышей «КП» вспоминает самые яркие факты из их биографии.

1. Детей Примадонне и юмористу родила суррогатная мать, но Алла Борисовна и Максим — биологические родители двойняшек.

- Это была инициатива Аллы, — делился с «Комсомолкой» счастливый отец Максим Галкин. — Мы об этом заговорили после свадьбы. Только когда мы поженились, Алла сказала мне, что еще 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Я сразу же поддержал ее замечательную идею стать родителями.

2. У Гарри и Лизы две няни. Наставниц для малышей выбирала Алла Пугачева.

Семья!

- Нянь выбирала Алла. Она задействовала своих подруг, знакомых. В поиске няни нам помогла жена моего брата и наша близкая знакомая певица Ирсон Кудикова, — рассказывал в интервью «КП» Максим Галкин. — В общем, к этому вопросу мы очень ответственно подошли.

3. Алла Борисовна и Максим пока не уверены, что их дети пойдут по стопам родителей.

Компашка

- Придет время, и они сами о себе заявят, — говорит Пугачева. — Могу только сказать, что с их рождением я поняла, что надо делать все, что от меня зависит, чтобы пожить подольше. Дети — это хороший стимул.

- Мы пока не задумываемся о том, кем они станут, — добавляет Максим Галкин. — Нас сейчас заботит только, чтобы они вовремя поели. Кем дочь и сын станут, когда вырастут, нас пока совсем не интересует.

4. Крестная мама Гарри дизайнер Мила Ставицкая отмечает, что Галкин-младший — вылитый отец. А Лиза — копия Аллы Пугачевой.

С днём рождения, любимые наши! Ждём гостей!

- Мальчик очень похож на Максима, — говорит Ставицкая. — А Лиза — копия Аллочки. Она когда родилась, я сразу сказала: «Алла Борисовна, это же вы!» Эти волосы кучерявые, брови рыжеватые, глазки лучистые — копия Пугачевой. Девочка очень красивая.

5. Знакомые звездной пары отмечают, что их дети растут скромными, рады простым игрушкам. Кстати, на день рождения подруга Аллы Пугачевой бизневумен Алина Редель, которую дети зовут «бабушка Алина», подарила Лизе ролики. А Гарри стал обладателем детской военной формы. Впрочем, ничего удивительного, все мужчины по линии Максима Галкина (кроме юмориста) были военными. Вполне возможно, что и Гарри решит пойти по стопам своих родных. Хотя игрушки мальчик любит музыкальные.

- Гарри — очень музыкальный мальчик. Очень любит вместе с мамой на фортепиано играть. Тоже пытается пальчиками перебирать по клавишам. И он очень любит музыкальные игрушки, — рассказывает крестная Гарри Мила Ставицкая. — Алла Борисовна много песен деткам поет. И Максим иногда им напевает песню «Облака, белогривые лошадки». Малыши стараются подпевать. Гарик и Лиза — очень развитые, музыкальные детки.

www.nnov.kp.ru

Жизнь в замке: как выглядит дом Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин всячески стараются оберегать свою личную жизнь. Они уже давно живут в настоящем замке в селе Грязь. Получить приглашение и попасть в гости к знаменитой семье могут только единицы. И это не мудрено, ведь каждый из нас хочет жить тихой и спокойной жизнью, поэтому поместье находится под тщательной охраной и незваных гостей хозяева дома не любят. Максим и Алла сами решили рассказать и показать журналистам, в каких условиях они живут. А посмотреть, мы уверяем, там есть на что!

Максим Галкин с детства мечтал жить в замке. Он говорил, что даже видел во сне, как должен выглядеть его дом. Поэтому, случайно увидев ничем не примечательный холм в селе Грязь, решил, что именно на этом месте должен стоять его замок.

Сегодня поместье Пугачевой и Галкина располагается на участке в 1га. Замок, площадью почти в 3 000 кв. метров, вмещает в себя 6 этажей, 20 жилых комнат (из них только 5 гостевых спален), грузовой лифт, подземный гараж на 4 машины, оранжерею, зимний сад. А еще два отдельных домика для прислуги.

Интерьер замка оформлен в классическом викторианском стиле, поэтому вся мебель в доме сделана «под старину». На первом этаже расположен огромный зал с большим дубовым столом, камином и люстрой из муранского стекла. Подобные люстры украшали резиденции Николая II.

На первом этаже также расположилась кухня, оснащена новейшим оборудованием. Ее стоимость специалисты оценивают в 700 000 евро!

Спальня Максима и Аллы расположена на последнем этаже. Оформлена она в итальянском стиле. Добраться до спальни можно как на лифте, так и по лестнице, изготовленной на заказ за 100 000 евро. Также для Примадонны обустроили отдельную комнату, оформленную в красных тонах.

Вообще, отделка дома влетела Максиму в копеечку: так, цена на обои в среднем составила 5000 рублей за рулон (Галкин приобрел более 300 рулонов); а стоимость ткани для одного метра портьер достигала 500 евро. Стоимость одного квадратного метра витражных окон составляет 300 евро. Особую гордость Галкин испытывает за библиотеку: огромная комната, заставленная дубовыми стеллажами ручной работы и многоярусными стойками, оценивается приблизительно в 300 000 евро.

По словам специалистов, для того, чтобы содержать такой огромный дом в чистоте, необходимо много обслуживающего персонала: горничные, повара, садовник (лучше два), человек, занимающийся чисткой бассейна, охрана. Кстати, Максим, при выборе обслуживающего персонала, отдает предпочтение филиппинкам, поскольку они не знают русский язык и не смогут рассказать журналистам подробности жизни звездной четы. В целом, ежемесячно на содержание дома уходит около 500 000 рублей, ведь только за газ Галкину приходится отдавать 20 000 рублей, а за свет – примерно 5000.

Источник

trollno.com


Смотрите также