Ровные стены рф


Машинная штукатурка стен, потолков, откосов

Калькулятор штукатурных работ

Получите расчет стоимости Вашего объекта на нашем калькуляторе штукатурных работ машинным способом!

Page 2

В данной статье рассказывается об особенностях штукатурки потолочной поверхности, видах штукатурки, применяемых материалах, а также о преимуществах машинной штукатурки, которой занимается наша компания.

Читать далее

В данной статье рассказывается об особенностях машинной штукатурки помещения,  о том, какой материал и оборудование используется для этого процесса, а также о том, как подготовить стены под поклейку обоев.

Читать далее

В данной статье рассказывается об услуге машинной штукатурки откосов, а также о том, какие материалы и оборудование применяются для осуществления подобных работ и в чем заключается преимущество машинного  метода штукатурки дверных и оконных откосов.

Читать далее

В этой статье рассказывается о штукатурке машинным способом, применяемой при ремонте квартир для выравнивания потолочной поверхности, поверхности стен и откосов, а также о материалах и оборудовании, которые используют специалисты нашей компании при осуществлении ремонтных работ.

Читать далее

В данной статье рассказывается об осуществлении услуг машинной штукатурки коттеджа, которая включает отделку поверхности стен, потолков и откосов, а также об условиях предоставляемых услуг и о том, какие материалы и оборудование при этом используется.

Читать далее

В данной статье рассказывается об услуге штукатурки различных типов помещений механизированным способом, а также о том, какие материалы и оборудование лучше всего применять при осуществлении машинной штукатурки стен, потолков, откосов.

Читать далее

rovnyesteny.ru

Машинная штукатурка квартир

Не так давно штукатурка представляла собой одну из самых дорогостоящих отделочных работ. Сегодня же существуют методы, благодаря которым растраты на осуществление данного процесса сокращаются в несколько раз. Машинная штукатурка квартир является наиболее приемлемым способом  отделки поверхности стен, потолка или откосов, позволяющим значительно снизить расценки на ремонт и сократить затраты времени на его проведение. Также в ходе подобных штукатурных работ исключаются такие неприятные моменты, как появление пятен и очаговости штукатурки за счет равномерного перемешивания компонентов раствора.

Особенности машинной штукатурки квартиры

Штукатурные работы машинным способом, к которым относят штукатурку стен, потолков и других поверхностей, является  одним из основных этапов проведения отделочных работ.

Сам процесс штукатурки чаще всего применяется для того, чтобы устранить такие недостатки как трещины, перекосы, углубления и  другие изъяны поверхности. С ее помощью плоскость выравнивают  и создают из нее прочную основу для последующей декоративной отделки того или иного помещения. Такая  основа определяет качество отделочных работ в правильности углов, ровности стен и потолочной поверхности.

Благодаря использованию современных технологий, машинная штукатурка имеет целый ряд преимуществ перед штукатуркой, выполненной  ручным способом. К примеру, ее производительность за рабочую смену может составлять от 80 до 150 квадратных метров  идеально ровной поверхности, готовой для выполнения покраски или поклейки обоев. Также, по сравнению с ручным способом, машинная штукатурка обеспечивает:

  • экономный расход материала;

  • меньшее количество задействованных рабочих;

  • краткие сроки и высокое качество выполнения работы;

  • невысокую стоимость.

О материалах и оборудовании для механической штукатурки

Для выполнения штукатурных работ используют различные типы материалов, среди которых наиболее распространенным является гипсовая штукатурка, производимая на основе гипса  с  добавлением полимеров и минеральных добавок  и используемая для внутренних работ.

Главным преимуществом такой смеси является  легкость и простота ее нанесения  на поверхность, которую не нужно шпаклевать перед поклейкой обоев. Гипсовая штукатурка обеспечит высокую прочность стены или потолка, исключая дальнейшее растрескивание, и значительно повысит теплоизоляционные качества.

Большим плюсом данного материала считают его экологичность, благодаря чему  обеспечивается благоприятный микроклимат внутри квартиры. А его паронепроницааемость  на все сто процентов препятствует появлению грибка и плесени.

Машинная штукатурка квартиры  выполняется с помощью штукатурного агрегата,  который устанавливается в помещении и подключается к электропитанию и водоснабжению. В случае отсутствия магистрали водоснабжения используется специальный насос, подающий воду для смешивания раствора из любой другой емкости.

Перед работой специалисты определяют кривизну стен, делают уровневые отметки, устанавливают специальные маяки-направляющие,  подготавливают фронт работ для оштукатуривания.  В бункер штукатурной машины засыпается специальная смесь, которая разводиться определенным количеством воды до нужной консистенции. При использовании механизированного способа нанесения раствора, работники не тратят время на замешивание смеси, так ка этот процесс полностью автоматизирован.

Готовый раствор подается по шлангу к месту назначения и наносится на поверхность способом разбрызгивания, после чего разравнивается с помощью специальных инструментов – правил и длинных шпателей.  Нанесенная на поверхность штукатурка выдерживается определенное время и затирается до придания плоскости гладкого и ровного состояния.

Штукатурные станции позволяют  производить подачу штукатурного раствора в больших количествах и на достаточно длительные расстояния. Это способствует сокращению сроков производимых работ в несколько раз.

Услуги машинной штукатурки квартир от нашей компании

При выполнении ремонтных работ любой сложности, в том числе и механизированной штукатурки стен, потолков или откосов, первостепенное значение имеют такие качества, как ответственность и профессионализм работника. И при этом не обязательно учитывать на каком оборудовании и какой вид работ он выполняет. Ведь можно, к примеру, легко приобрести высококачественный материал, но при этом испытывать огромные трудности, связанные с поиском высококвалифицированного специалиста.

Поэтому лучше всего поданному вопросу обращаться к проверенным компаниям, специалисты которых имеют большой опыт работы в осуществлении штукатурных работ машинным способом. Наша компания выполняет подобные работы на самом высоком уровне, что обеспечивается путем объединения трех показателей – качественного материала, высокотехнологического современного оборудования и высокого профессионализма мастеров.

Обратившись  к нашим специалистам, вы можете на все сто процентов  быть уверенны  в том, что все запланированные работы будут выполнены на должном уровне и в короткие сроки. С выполнением нашими мастерами штукатурных работ, каждый домовладелец получает  полную гарантию высокого качества штукатурки, которая длительное время будет сохранять свой первоначальный вид. Стоит отметить, что к своим потенциальным клиентам мы осуществляем индивидуальный подход, чем еще больше привлекаем их внимание.

rovnyesteny.ru

Машинная штукатурка под ключ

Штукатурка стен квартиры – дело довольно хлопотное и трудоемкое. Однако, с появлением высоких технологий, данный процесс можно осуществить без особых проблем. На сегодняшний день существует достаточно удобный и экономный способ нанесения штукатурного раствора, пользующийся все большей популярностью как у строителей, так и у домовладельцев – машинная штукатурка квартир под ключ.

О плюсах механизированной штукатурки

Выполнение штукатурных работ с помощью специального оборудования является наиболее актуальным при ремонте квартир, домов, коттеджей и других помещений. Данный метод обеспечивает быструю отделку стен или потолка с минимальными расходами.

С помощью  штукатурной станции материал равномерно распыляется по всей поверхности. Потому  1-2 мастера на протяжении одного дня способны обработать в четыре раза больше площади, чем обрабатывает целая бригада мастеров ручным способом.

За счет того, что весь раствор попадает на стену, штукатурка машинным способом обходится в несколько раз дешевле ручной работы. Материал для штукатурного раствора подбирается строго с учетом параметров помещения, его состояния, а также целей будущей эксплуатации. Штукатурка, которая наносится  машинным способом, отлично схватывается с поверхностью стен квартиры.

Для  обработки небольшого помещения, типа однокомнатной квартиры, может востребоваться всего лишь один-два дня. Соблюдение технологических требований,  а  также правильный выбор материалов дает хороший результат - готовое помещение для дальнейшей работы или жилья при минимальном вложении денег и времени. Стоимость механизированной штукатурки намного меньше, чем стоимость ручных работ, что очень радует любого потребителя.

Обработка стен машинным способом

Решив применить механизированный метод при ремонте своей квартиры  с площадью стен до ста квадратных метров,  стоит помнить, что качество данного процесса зависит не только от технологии и материала, но и от мастерства специалистов, выполняющих работу. Поэтому мы предлагаем вам свои услуги и гарантируем их высокое качество  и приемлемую цену, которая   работ определяется несколькими параметрами – площадью здания,  выбранным материалом, сложностью работы, сроками выполнения заказа и так далее.

Выполняя штукатурные работы вручную, мастер замешивает раствор небольшими порциями, поскольку он имеет свойство быстро застывать в емкости.  Поэтому очень много времени тратится даже на одну подобную операцию. Станция для машинной штукатурки постоянно перемешивает смесь, а это значит, что работнику не нужно отвлекаться на подготовку сырья. Тем более, что временные рамки выполнения такой работы машинной  увеличиваются до 4-6 раз.

Нанесение штукатурки машинным способом обеспечивает значительную экономию материала. К примеру, если при ручном нанесении на один квадратный метр уходит до 16 килограмм раствора, то при механизированном этот показатель уменьшается до трех килограмм.

Машинная штукатурка квартир обеспечивает равномерное нанесение раствора по всей поверхности под определенным давлением. Это обеспечивает высокое сцепление материала с плоскостью и позволяет добиться идеально ровной и гладкой поверхности.

Для механизированной штукатурки используют различные виды материала  - от цементно-известкового до гипсового. Известно, что в состав обычной цементно-известковой штукатурки входит гашенная известь, имеющая степень гашения  до 70-80 процентов. Понятно, что даже после того, как штукатурка уже нанесена на поверхность, процесс гашения продолжается, что чревато появлением микротрещин и пор. Поэтому большинство мастеров и домовладельцев отдают предпочтение гипсовым смесям, обладающим высокими экологичными и другими показателями.

Гипсовая смесь, применяемая при машинном оштукатуривании, имеет отличные звуко- и теплоизоляционные свойства, которые значительно выше, чем у традиционной цементно-известковой смеси. Ее можно использовать не только для отделки стен жилых помещений, но и в помещениях с высоким уровнем влажности, например, в ванных комнатах и санузлах. При одной и той же толщине штукатурного слоя расход гипсовых составов в два-три раза меньше, чем цементно-песчаных.   Также машинная штукатурка квартиры гипсовым раствором позволяет сэкономить на шпаклёвочных работах.

О работе нашей компании

С каждым годом машинная штукатурка пользуется все большим спросом.  Воспользовавшись данным  методом, вы никогда не пожалеете, что не заказали услуги бригады ручных штукатуров или же не использовали гипсокартонные листы в качестве отделки стен.

Обратившись в нашу компанию,  клиент получает правильное решение идеального ремонта квартиры площадью до 100 квадратных метров под ключ в виде идеально ровных стен под покраску или под обои. К выполнению своих обязанностей специалисты компании подходят с полной ответственностью и профессионализмом, что является высокой гарантией отличного результата отштукатуренных стен за низкую цену.

Качественная механизированная штукатурка требует полного соблюдения технологии выполнения работ. Опытные специалисты нашей компании  полностью соблюдают технологические требования, гарантируя надежность выполненной работы на долгие годы.

Машинные штукатурные работы выполняются по маякам, что обеспечивает идеальную ровность поверхности. В качестве сырья используются только проверенные материалы. Благодаря мастерству специалистов нашей компании многие домовладельцы уже имеют идеальные стены и потолки в своей квартире. 

rovnyesteny.ru

Машинная штукатурка коттеджей

Выбирая штукатурку в качестве отделочного материала для стен, потолков или дверных и оконных откосов коттеджа, стоит учитывать многие стороны осуществления подобного процесса, начиная с  выбора метода и заканчивая поиском мастера. Так какой же  метод штукатурки более всего пройдет для достижения поставленной цели?

О машинной штукатурке коттеджа

Тот, кто хотя бы раз применял в строительстве или ремонте своего коттеджа механизированную штукатурку, может  с уверенностью сказать, что данный способ является самым прогрессивным для выполнения подобных работ. Объяснением такого утверждения может послужить целый ряд различных факторов, например:

  • в результате применения этого способа обеспечивается экономия затрат на материалы, высокое качество поверхности стен и сокращение сроков выполнения работ;

  • при машинной штукатурке отпадает необходимость в проведении отделочных работ - не требуется дальнейшая обработка стен, на оштукатуренную поверхность можно наносить декорирующее покрытие или клеить обои;

  • трудоемкий процесс приготовления раствора вручную заменяется механическим, что значительно снижает затраты труда и так далее.

Для оштукатуривания стен, потолков или откосов коттеджа используют специальные штукатурные станции, представляющие собой механизированные агрегаты,  в которых производится замешивание раствора и его подача на поверхность.

Конструкция подобного агрегата способствует обеспечению оптимальной консистенции раствора в течение всего рабочего дня. Его бункер оборудован специальными зубчиками, которые разрывают упаковки со смесью. Поэтому единственной ручной операцией остается только засыпка смеси в бункер.

Попадающая в бункер смесь разводится водой, откуда уже готовый к применению раствор с помощью специального шланга под напором разбрызгивается на плоскость. Мастеру остается только направлять распылитель в нужное место в соответствии с уровнем заранее  выставленных штукатурных маяков.

Стоит заметить, что перед нанесение штукатурки на стены коттеджа, их необходимо погрунтовать. Это обеспечит высокую адгезию приготовленного раствора с  рабочей поверхностью. В самом начале данного процесса осуществляется заполнение углов и стыков, после чего поверхность полностью покрывается слоем штукатурной смеси. Чаще  всего  слой штукатурки достигает 10-30 сантиметров, что свидетельствует о высокой  экономичности механизированного метода.

Какие материалы используют для механичной штукатурки коттеджа

Машинная штукатурка коттеджа предполагает использование как сухих, так и жидких смесей, изготовленных на основе цемента или гипса. Цементные смеси являются более дешевыми, но менее подходят для внутренних работ. Поэтому практически все мастера, в том числе и специалисты нашей компании, рекомендуют использовать гипсовый раствор, который обеспечивает не только отличный внешний вид, но и безупречное качество отделки. Кроме того, гипс имеет еще целый ряд других преимуществ, например:

  • безвреден для здоровья;

  • обеспечивает высокие изоляционные качества;

  • обладает хорошей огнеупорностью.

Используя в своей работе гипсовые смеси, наши мастера могут на все сто процентов гарантировать качество выполненных работ, поскольку  всегда придерживаются технологических требований при работе с данным материалом. К примеру, подготовленная мастером смесь обладает хорошей подвижностью, поэтому во время работы никогда не происходит  закупоривание шлангов.

Специалисты нашей компании следят за тем, чтобы все компоненты смеси для машинной штукатурки хорошо распределились в общей массе, чем предотвращают расслоение раствора. Полученная штукатурка имеет высокую пластичность и подвижность, а это способствует высокой производительности работ.

С помощью специализированной штукатурной машины можно обрабатывать стены, потолки или дверные и оконные откосы коттеджа, произведенные из самых различных материалов:

  • бетона;

  • железобетона;

  • гипсокартона;

  • кирпича и так далее.

Главным условием при этом является температура использования штукатурной смеси, которая должна достигать диапазона от пяти до тридцати градусов.

Предоставление услуг машинной штукатурки коттеджей нашей компанией

Наша компания занимается осуществлением штукатурных работ с помощью специальных агрегатов – штукатурных станций, изготовленных передовыми производителями не только нашей  страны, но и других европейских государств.    Использование высококачественных материалов, надежная техника, а также профессионализм мастеров обеспечивают высокую гарантию качества  выполненных работ.

Мы без каких-либо проблем выполним штукатурку всех поверхностей коттеджа или квартиры, включая стены, потолок или откосы, за достаточно короткое время. При использовании способа машинной штукатурки процесс выполнения подобных работ сокращается в 3-4 раза по сравнению с  ручным способом.

Кроме того, обратившись к нашим мастерам, любой потребитель сможет значительно сократить свои денежные средства за счет экономии материала, сроков выполненных работ и количества рабочей силы.  Ведь тот объем штукатурки, который может выполнить бригада из нескольких человек ручным способом  на протяжении 5-6 дней, осуществляется с помощью специальных машин двумя специалистами в течение одного дня.

Обратившись в нашу компанию,  вы всегда остаетесь в выигрыше, так как получаете не только гарантию качества и сроков выполнения штукатурных работ, но и полный порядок  и чистоту на территории коттеджа после завершения работы. 

rovnyesteny.ru


Смотрите также