Ремонт в хрущевке 2х комнатной


Ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после без перепланировки

Узнайте как проходит ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после.

Читайте также:

  • Перепланировка хрущевки 2 комнаты смежные фото

Ремонт хрущевки 2 комнаты фото до и после

Купил квартиру на 1м этаже за 1,8млн – для Красноярска это не дорого и не очень то уж и дешево, как я теперь понимаю ;)! Убитую совершенно! Вот как все выглядело 18 мая 2017 года

Ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после Ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после

Собственно кухня

Ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после

И понеслось… вывезли мусора (стены, пол… лиственница за 50 лет ни капли не испортилась – отдали деду с верхнего этажа на дачу, тем самым получили +1 Манны и Морали… когда монтировали новые трубы и стояки нам пригодилось его расположение

Позже установили теплые полы в ванной комнате и на кухне Настало 23 мая 2017 года

Пока все не зашили гипсокартоном и не поставили пластиковые окна, заменили радиаторы и стояки того кто будет проживать в квартире не пускали на осмотр

В данный момент укладывают кафель, монтируют откосы и сливы на окнах, финишно вытягивают пол под ламинат! Поменяна входная дверь Параллельно заказана кухня и 2 стенки!

На данный момент потрачено 412000 рублей! До окончания строительства планируется потратить еще около 400000 рублей! основные затраты на бытовую технику, санфаянс, мебель и все остальное помаленьку….

А вот с откосами и подоконниками была беда. Откосы на некоторых стыках отходят до 5мм и от того залиты космофеном – что не совсем красиво если приглядеться! А самое страшное случилось с подоконником, который вздулся – толи из-за перебарщившей пены толи еще по какой причине! Но пришлось его демонтировать, не обошлось без испорченной ниши,котоорую теперь тоже переделывать!

Зашпкалевали все швы и саморезы! Все готова для поклейки обоев! Но не тут-то было! ЗНАКОМЛЮ ВАС ЕЩЕ С ОДНИМ НОУ ХАУ моих работников! Проброска электрики без распределительных коробок! С такими строителями таким “умным” становишся 😉 Сегодня несколько часов (благо было интересно) потратил на прочтение этой темы! Однозначного ответа не нашел! Но все сводится к тому что БЕЗ КОРОБОК ЭТО НЕ ПО НОРМАМ! и Лучше так не делать! А еще не мешало бы сохранить схему раскладки электрики по квартире!

Кто что скажет по этому вопросу?

Вот так пока выглядит пол в санкомнате! Придется разбирать “короб” сделанный зачем-то строителями! Т.к. ванна и тумбочка под раковину не входят по ширине 😉 Конечно все не так смешно! Но что уже остается делать только смеятся!

Вот так сейчас выглядит кухонный уголок! Появились распрелделительные коробки и самое “веселое” – надеюсь получу благодарность от всего дома! Прочистили вентеляционную шахту – АЖ С САМОГО 5го ЭТАЖА! 😉

По всей квартире проложены подкладки под люстры и софиты, а также контур для гардин и натяжного потолка по всему перриметру – осталось только натянуть полотно! В Спальне уже накленены обои! Купил сегодня смесители 2 в ванную, держатель для т.бумаги и полотенца, и 1 смеситель на кухню (Frap серии люкс) – минус еще 10000 рублей!

Люди добрые подскажите что Вы думаете по поводу “подложки под стеклянный фартук” (пано – фото обои) из фотографий детей и внуков! Черно-белые либо коричнево-белые под ретро стиль! Кухня Беленый дуб, стекло сатин и хромированные ручки, столешница белая! Интересно это будет или….

В ванной матовый потолок (сделал случайно) вышло замечательно и глянцевый думаю тут смотрелсябы хуже! 6 софитов с энергосберегающими лампами!

Подвесной потолок по периметру обклеен пленкой т.к. покраска обоев была перенесена после натягивания потолка! При вскрытии банки стрители обнаружили что проколеровать краску в магазине забыли 😉 Устроили себе еще один геморой!

Ламинат и кафель в коридоре и на кухне в один уровень! Как я рад! Молодцы строители!А также на стене в виде пано 4 ряда вот таких обоев (которые сейчас на полу!) Вышло клево! Как наклеят выложу фото!

Итого потраченно на данный момент 657560 рублей! Ну Вот теперь буду описывать неприятности, которые как и котенка ГАВ поджидали меня после сдачи квартиры. Если бы я делал квартиру уже в 2-3 раз наверно многих можно было бы избежать! Но как не просто все предусмотреть заранее! 1) Встроенный шкаф оказался на 2см короче по высоте! Это конечно не заметно но все-таки не приятно! Потому как на потолке короб строили и ламинат клали! Потмоу размеры шкафа 2 раза менялись и ЗАМУЧЕННЫЙ (но тоже не предусмотрительный) мебельщик обрезал зеркала 2 раза! Дверцы смотрятся прекрасно т.к. рельса куда они крепятся имеет запал 5см. А вот внутри шкафа наблюдаются недочеты ПРИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНОМ РАССМОТРЕНИИ! (фото позже) 2) Гардина встроенная внишу на основной потолок – идея, конечно великолепная! Очень красиво смотрится, когда штора, тюльи ламбрикен “выходят” прям из потолка, НО КАК Я ПРОПУСТИЛ ТАКОЙ ФАКТ, что оконщики сделают на 10см подоконники отступающий от стены! Это красиво, но не в данном случае! Штора теперь должна быть либо до подоконника, либо будет “огибать” выступ подоконника (фото позже) 3) Зеркало в ванной комнате повесили так, что оно мешает включать только горячую или только зхолодную воду! Т.к. смеситель с квадратной ручкой задевает об край зеркала! (фото позже) 4) Лючок для счетчиков выпадывает – не достаточное колличество клея! Вообще такой недочет я наблюдаю уже не раз! Видимо его нужно крепить на что-т оболее прочнее чем просто на жидкие гвозди! 😉 (фото позже)

5) Закалили 2 стекла для фартука на кухне! А вырезать отверстие под розетки забыли (ну мебельщик, конечно же сказал что когда он делал замеры розеток там не было! Врет зараза – проект квартиры сделан 20 мая – 1,5 месяца назад 3 недели до того как он получил заказ ;)! Теперь в закаленном стекле уже ничего не вырезать! Летом у нас очередь на печь для закаливания стекла 1 месяц (для мелких заказов)! Кроме денег потеряли еще и время! 😉 

Из неприятностей на 11 июля 2017 года! Свершилось очень обидное… когда подключали стиральную машинку, сорвался конец трубы и улетел в стену! Пришлось разбивать плитку – делать вырез в гипсокартоне и наращивать полипропиленовую трубу! На данный момент потрачено 702650 рублей Когда проблема с подключением стиральной машинкибудет устранена останется только раставить мебель: кровать+матрас (около 45000 Ритас), Диван (раздвижной, кожа) ~100000, стол кухонныйи стол журнальный ~25000, стулья ~10000

ИТОГО Окончательный бюджет выдет: 882650 рублей!

Кухня в хрущевке До и После

Чудесные преображения кухонь обычно показывают в «телеремонтах». И некоторые проекты нашей подборки интерьеров действительно делались для передач. Но далеко не все. Иной раз дизайнеры снимали для портфолио плачевное состояние объектов, чтобы показывать потом, какие функциональные возможности таит в себе даже самая неудобная, на первый взгляд, кухня. Смотрите реальные фото квартир: до и после ремонта.

Ремонт в хрущевке 2х комнатной без перепланировки: фото до и после

Этим летом мы делали поэтапную отделку двухкомнатной квартиры. Сначала всю мебель и вещи перетащили в одну комнату, заперли и загерметизировали. После ремонта соседней комнаты и кухни, все перетащили в готовые помещения и доделали оставшуюся комнату, коридор, ванну и туалет. В общем, не самый удобный вариант ремонта. Задача: сделать добротный недорогой ремонт из бюджетных материалов. Сроки: 10 июня-24 июля – первый этап, 4августа-10сентября – второй этап. Смета: 295800р (только работа+натяжные потолки) Все работы, кроме установки межкомнатных дверей и установки двух из трех окон, делались своими силами. Фотографий много, поэтому буду выкладывать по мере сил и появления свободного времени. Итак, вот в каком виде пред нами предстал “объект”

ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после без перепланировки ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после без перепланировки

Вот такой объект-ужастик, демонтируем все что можно

Ну, вот, в принципе, и все. Фотографировал в процессе уборки, поэтому извиняюсь за бардак, ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после без перепланировки закончен.

Статья на тему Ремонт в хрущевке 2х комнатной фото до и после подготовлена автором nazar2292

Благодарим за информацию сайты: ideas.vdolevke.ru,fishki.net,

  • Как оформить кухню в квартире фото
  • Ремонт хрущевки 2 комнаты смежные фото

prof-kirpich.ru

42 кв метра ремонта (фотоотчет о ремонте в “хрущевке”)в закладки 2

В этой теме – фотоистория ремонта в двухкомнатной квартире-“хрущевке”, можно оценить что было и что стало. Автор с ником Andruha 338. Далее – оригинальный текст автора.

Доброго дня! Пока еще, как говорится, память свежа, хочу поделиться проведенным капитальным ремонтом с частичной перепланировкой 2-х комнатной хрущевки.

Уж не буду рассказывать, сколько раз мы задавали себе вопрос ….. после покупки-)))….”А зачем мы ее купили?”, “что с этим делать?” и “как тут жить?” ………столько нюансов повсплывало, которых изначально не видно было.

Итак, оригинал (ремонт был только при строительстве)

Копая просторы интернета с целью определить для себя вариант перепланировки, остановились на одном варианте, который кстати подглядели тут-)))

правда, потом отказались от этого варианта, уж больно рискованная затея спальни без окон и мизерной детской……….спальню убрали

Учитывая, что с таким действием, как перепланировка не сталкивались и многих тонкостей изначально не знали …… что можно делать при перепланировке, а что нельзя………. любая компания, в которую мы обращались за бабло узаконить желаемый вариант перепланировки в БТИ, отвечала отказом, после того, как мы сообщали что квартира в свао г.Москвы Взвесив все за и против, приняли решение произвести минимальные изменения в планировке, что, в конечно итоге. положительно отразилось на объемах работ и, что самое главное, на стоимости всей затеи (а так бы в трубу вылетели) и остановились на традиционном варианте

который и воплотили в жизнь

и как говориться ПОНЕСЛАСЬ-)))

Было вывезено 5 контейнеров хлама, мусора старых стен, полов и т.д. Максимально избавились от отделки несущих стен по пиреметру, а также стен сан-узла, все старая внутренняя инженерия ушла следом в контейнер.

Выполнение объема работ по возведению новых межкомнатных перегородок согласно плану

Все стены выравнены штукатуркой и выполнено штробление стен под кондиционирование комнат и электрику

Проводка питания розеток была заложена в полу, свет пущен по потолку….все проводка заведена в 36 модульный бокс.

Монтаж систем гвс, хвс и канаизации…… обустройство сантехнического шкафчика

По маякам залили пол во всей квартире, сделали паузу на полторы недели, чтоб пол схватился.

Далее, финишные штукатурные работы по всем стенам, обустройство потолка и гиспокартона (кухня-коридор потолок был опущен на 4см и зашит полностью листами, за которыми спрятана проводка), в комнатах по периметру сделаны короба  и гипсакортона под точечные светильники и проводку

Укладываем плитку на пол кухни/ коридора, а также в ванной/туалете.

Между делом заказали кухню, после выравнивания стен и штукатурки.

Поклейка обоев, укладка ламината и монтаж натяжного потолка в комнатах, установка розеток и выключателей, монтаж дверей установка и подключение санфаянса в туалете. Установка кухни подключение бытовой техники, монтаж мойки со смесителем и самое главное установка холодильника-))))) …………. все жить можно

КУХНЯ

ДЕТСКАЯ

зона для бабушек, где стоит диван как раз под кондиционером

ЗАЛ

КОРИДОР

САНУЗЕЛ

Стиральная машина висит на стене, не занимая места на полу. Максимальная загрузка – 3,5 кг.

Мар 24, 2015

uiut.boltai.com

Хвалюсь! Как я отремонтировал 2-х комнатную хрущевку

Квартира была куплена 2 года назад с косметическим ремонтом кроме ванны, так что при покупке своих квадратных метров это был не маловажный вопрос при выборе квартиры. Заехали со своими манатками и планировали пожить так годков пять, а потом приступить к ремонту своими руками, предварительно накопив средств, сил и энергии. Но не тут то было…)))

Планировка была уже предварительно переделана до нас, так как комнаты были смежные бывший хозяин разделил комнаты и сделал гардеробную, что дало возможность исключить шкафы — монстры купе)))). Пораскинув мыслями было решено из малюсенького туалета и ванны сделать нечто подобное нормальному сан.узлу)). Но такой выбор привел к потере коридора и все это привело к выбиванию стены между залом и кухней))))) об этом в следующих частях…..

Часть1 Итак переделка ванны и клозета. Начало)))

Ужас

Вспоминать страшновато

Балки под дверной проём

Уже бывший вход на кухню который благополучно скрыт под плиткой дверь осталась там же ))) Стояк горячей воды сыграл немаловажную роль при выборе ванны так как перенос его тянул большой геморрррррой))) решено было ставить ванну…. о ней позже)))

Трудовые будни каркаса)))

фас, нет профиль))))

Развод воды! вверху горячая, ниже холодная, трубы металопластик

Приехала раковина примеряем и мечтаем)))

И дальше — профиль

Медленно на уверенно

Процесс обшивки гипсокартоном и начало кладки плитки был успешно потерян в Египте вместе с самсунгом галакси 2 )))))Поэтому как-то так

Подиум ванны успешно закрыл стояк горячей воды)))) ванной остались довольны, так как вся ванна с санфаянсом получились около 4м квадратненьких

Далее

А вот и ванна и фаянс приехали))) и бойлер на место подвешен

Другая сторона

Технологичное окно

Бойлер

Отопительное оборудование всегда было и будет востребованным в жизнеде…

Еще разок но вместе

Приехали ребята натянули потолок сам бы не справился))) много углов

Вид с входной двери

Полки, Зеркало, и женское счастье!!!!Помогала с ремонтом ванны и туалетища супруга, отборный мат и кусок гипсокартона на кой все было запечатлено!!!!Ну а если интересно- дальше кухня, коридор, спальня…..У меня все дерзайте!!!!!

Полки зеркало и женское счастье

Кирпичный цвет обоев привел в ужас на второй неделе, просыпаться не хотелосьи решено ломать, а потом строить))))) опять все сами с супругой, отборным матом и куском обоев на которое фоткали!!!!!

Закрываем батарею. знаю теряем тепло, но для спальни и сна как раз самое оно!!!

Гыыы покупаем тюль и понимаем что теперь обои покупать придется под тюль. а не наоборот))))))))))))

Мастырю полку

и под телек 32 диагонали нишу

Обшиваем

обшиваем

Шпаклюем и ставим решетку, Дизайн аля сами придумали)))))

Пол осб на лепим на паркет ушло 300 дюпель гвоздей 6 на 80 крепко сидит)))))

И вот они обои под тюль))))

Стена напротив и сразу меряем панель 32ю ))))

Общий вид

Полка с камешком

Тут тюльпаны супруга вырезала))))

Ура кровать и ламинат

Это выглядит сейчас на беспорядок внимание не обращаем собирались в отпуск у Еропу)))))

Сразу напишу потерял очень много места около 7 см от стены, результатом остались довольны!!! Единственное что я не делал это перетирка стен и потолка, с этим туговато, так как решено было красить))))))

Ну нравится мне профиль

Любителям потери квадратных метров

Самого привлекательного эксклюзивного интерьера для современного жилья…

Арка не арка вообщем далее увидите

Двери межкомнатные попутно устанавливали спецы. ребята сделали отлично

Вход в зал

Гипсокартоним)))))

Номер 2 Три Арка Ламинат лег как и задумывалось проход в ванну по ламинату))

А далее плитка

Вся плитка выложена

Угол А вот теперь несколько фот финала

Балки фальшдерево

Еще

Бюджетные фонари стали как родные

Общий вид

Ещё разок

Зеркало в профиле мдф сами спаяли))))

С коридором все !!!!!!!!!

Кухня сделана, но остались мелочи духовой шкаф)))) вытяжка))) тюль))))Из того что не делали сами это перетирка стен и потолка.

Плита старушка

Война на кухне)))

Посуду пока есть чем мыть))

Закрываем профилем старую дверь

Окно залепим пенопластом)))))

Стена между залом и кухней закрываем трубы батарей.

Вот так

Окно!!!! и понеслась шпаклевка по кухне и комнатам))))

Шпаклюем

Окно закрыли пенопластом и забыли

Стена между кухней и залом

Плитка подоспела и занимает свое место

Плита ждет нового хозяина))))

Пол почти закончен

Фартук гипс вскрыт бесцветным лаком-мойкой

Еще разок

Начинаем красить стены цвет немного отличается в натурале немного темнее!!!!

Вот и стена преобразилась между залом и кухней

Холодильник встал в нишу где раньше дверь была

Ни у вуаля кухню сами дизайнерили!!!!Осталось за малым

Дверь из двух половинок от потолка до пола!!!!Ну и на очереди зал, думаю к новому году будет На этом всё!!!

Поделиться в Facebook

А вы поделились с друзьями?!

1001post.com

Ремонт двухкомнатной «хрущевки»

Добрый день.  Ремонт 2-х комнатной квартиры в Брянской области (город на границе с Украиной и Беларусью, 360 км от Москвы). Квартира возрастом 50 лет, 4 этаж. Небольшая кухня, санузел. Проходной зал и спальня. Общая площадь 36м. По проекту необходимо было сделать 2 отдельные комнаты — гостиная и спальня, небольшую гардеробную для вещей, выстроить заново стены в санузле, сделать душевую кабину. Так же заново сделать всю электрику, завести в каждую комнату ТВ-кабель. Сам ремонт занял 57 дней, с учетом выходных.

Квартира до ремонта:

Санузел

Проходной зал

Спальня со входом из зала и коридора

Кухня Первым делом проводим демонтажные работы, сносим кривые стены санузла, стену в зал, вскрываем старые дощатые полы на деревянных лагах, старые дверные проемы.

Бывший пол

Привозим необходимые материалы для ремонта

Спокойно заносим на 4 этаж, силами 3-х человек Санузел без стен

Обрезаем старый полотенцесушитель, нарезаем резьбу и ставим заглушку

Газовики вваривают отвод и ставят счетчик на газ. После ремонта в квартире все будет учитываться по счетчикам: газ и вода.

Делаем стяжку пола.

С учетом большого перепада и большоя слоя стяжки, делаем в 2 слоя с промежуточных схватыванием 1 сутки.

Встраиваем из гипсовых блоков новые стены санузла, делаем 2 отдельные комнаты, ранее зал проходной, выстраиваем небольшую гардеробную.

Новые стены санузла

Новые стены гостиной и отдельная гардеробная

Делаем разводку электрики по всей квартире, штробим необходимое количество отверстий под электророзетки, выключатели, ТВ розетки, интернет кабель. Выравниваем стены

Делаем водоснабжение и канализацию, устанавливаем сантехнический короб и счетчик на воду

На кухне начинаем выкладывать фартук

Сделали будущую  душевую кабину, выкладываем кафелем санузел

Делаем откосы окна на кухне

Выстраиваем нишу под хранение на кухне

Выкладываем плиткой откосы окна кухни

Шпаклуем стены для финишной отделки

Стены в коридоре

Пол и стены санузла полностью выложены плиткой, установлен душевой поддон

Готова ниша под столешницей на кухне, фартук кухни полностью выложен плиткой

Устанавливаем натяжные потолки по всей квартире со светодиодными светильниками

Укладываем ламинат на подложку, ламинат уложен «заедино» по всей квартире.

Новый электрический ящик

Клеим обои, устанавливаем двери, клеим фреску на гардеробную, крепим потолочные и половые плинтуса, устанавливаем розетки и выключатели.

Коридор

Спальня

Спальня

Дверь в гардеробную

Гостиная

Кухня.

Санузел, включающий душевую, туалет, стиральную машину и умывальник.

Ну, а этот кот регулярно нас встречал по утрам на улице, за что и получал небольшое кошачье угощение.

Ремонт окончен, хозяевам понравилось, а мы едем на следующий объект

Источник

trustload.com


Смотрите также