Обои офисные для стен


Обои для офиса (4708)

Представляем вашему вниманию каталог обоев в офис. Представленные полотна изготовлены на современном оборудовании из экологически чистого сырья. Отвечают высочайшим требованиям к качеству и безопасности. Легко клеятся и не теряют первоначального вида с течением времени. Их сдержанно-элегантные тона и эксклюзивные дизайнерские решения позволят создать комфортную для рабочего процесса атмосферу.

Совершить покупку можно не только через интернет-магазин, но и посетив салон. Наши квалифицированные менеджеры смогут помочь подобрать и купить обои для офиса, отталкиваясь от области деятельности вашей компании, размера помещения, количества сотрудников и корпоративных цветов. Наши цены и профессионализм Вас приятно удивят!

Сначала популярные Сначала новинки Сначала со скидкой По убыванию цены По возрастанию цены Каталог обоев Показать фильтры 20556820582420761614361686784118784184320124672205569205825207617143617867851187851843211246732055702058261436188678611878618432212467413747520557120582714361986787936991187871843231246756758813363613747620557220582820813214362086788937001187881843241246766758913363713747720557320582920813314362186789937011187891843251246776759067846133638137478

фильтры

interyerus.ru

Обои для офиса

Сортировать по: рекомендациям Сортировать по: новизне Сортировать по: популярности Сортировать по: цене (недорогие сверху) Сортировать по: цене (дорогие сверху) Вид: плитка Вид: список

Обои для офиса – это, как правило, износостойкие, тщательно подобранные по дизайну полотна. Помните, что, не каждый вариант, подходящий для жилища, может быть уместен в корпоративном пространстве. Офисные помещения должны создавать впечатление о фирме и сочетаться с корпоративной символикой, возможно, даже быть ее частью. Оформляя пространство, в котором проходят основные рабочие процессы, учитывайте высокую эксплуатацию помещения, а значит, нужны настенные покрытия с хорошей износоустойчивостью; кроме того, избегайте ярких цветов стен.

Для офиса рекомендуем подбирать виниловые на флизелине или чисто флизелиновые, под покраску, а также отличным решением будут жидкие обои, представленные в нашем магазине в большом ассортименте. Купить понравившиеся отделочные материалы вы можете в нашем интернет-магазине, а полистать каталоги – в нашем шоу-руме, расположенном рядом с метро Тульская и ТТК.

russia.kleister.ru

Современные обои — 120 фото стильного дизайна интерьера квартиры и офиса

Современные технологии и разнообразие дизайна дарят обоям второе рождение, благо рынок отделочных материалов чутко реагирует на моду в оформлении интерьера обновляющимися с каждым годом коллекциями. Притом покупателю нужно успевать не только за фантазией художников, но и новыми разработками в области сырья, используемого в изготовлении обоев, которое определяет не только внешний вид, но и другие важные качественные характеристики.

Известная долгие годы классификация обоев на моющиеся и не моющиеся, гладкие и рельефные несколько устарела и для полного представления о критериях клейки, стойкости и ухода стоит рассмотреть каждый вид отдельно.

Простые бумажные обои

Среди преимуществ этого традиционного материала для облицовки стен можно отметить дешевизну и экологичность. О недостатках бумажных рулонов сможет догадаться каждый: они подвержены повреждению влагой, светом и механическому воздействию.

Хотя в некоторых случаях недолговечность обоев не является проблемой. Их можно часто менять, процесс склеивания и отмывания в этом случае самый легкий.

Многослойные обои

Эти виды обоев стали результатом технологических приемов, которые позволяют улучшить качественные показатели бумаги как сырья, сглаживая или полностью снимая присущие этому натуральному материалу недостатки.

В дуплексных обоях есть два слоя бумаги, наружный слой увеличивает прочность и в некоторых вариантах может быть с тиснением. Есть также виды полотна с прокладками из древесной стружки между слоями.

Так называемые моющиеся бумажные обои оснащены слоем матового или глянцевого лака, есть модели покрытые слоем латекса, которые обеспечивают влагостойкость, предохраняют цвет от воздействия света и увеличивают прочность. Но надо учесть, что на самом деле их нельзя мыть, можно только протирать влажной тряпкой, снимая незначительные загрязнения.

Новинка в сфере производства бумажных обоев – пенообои. Двухслойная бумажная основа покрывается акриловым полимером, придавая прочность и влагостойкость. Плотный материал хорошо маскирует неровности стен. Акриловое покрытие позволяет расширить диапазон дизайна обоев за счет применения фотопечати.

Виниловые обои

Модернизованный вид обоев на бумажной или тканевой основе. Поливинилхлоридный внешний слой делает полотно более гибким и прочным. Повышенная влагостойкость современных виниловых обоев позволяет использовать их для кухни и в ванных комнатах.

Есть также специальные детские коллекции, изготовленные из нетоксичных, стойких к грибку и влаге материалов. Виниловые обои могут иметь различные параметры влагостойкости и чистки, которыми маркируется каждое изделие.

Обои из стекловолокна

Это еще одна новинка, которая может удовлетворить самые строгие запросы: стекловолокно придает особую прочность полотну, этот материал нетоксичен, не огнеопасен и не подвержен заражению грибками. На рынке можно встретить двухслойные варианты с прошивкой таких обоев дополнительным бумажным слоем.

Благодаря упругости они могут натягиваться прямо на бетонные, деревянные и кирпичные стены. Хорошо садятся также на штукатурку и гипсокартон, плотно закрывая швы и трещины.

Этот вид обоев наиболее стоек к механическим повреждениям. После наклеивания его можно покрыть слоем акриловой или латексной краски.

Флизелиновые обои

Минеральные волокна с добавлением целлюлозы на ощупь напоминают фактуру клеенки. При клейке таких полотен клей наносится на стену, что гораздо облегчает процесс. Такие обои можно красить, в зависимости от плотности они способны выдержать несколько перекрасок.

Текстильные обои

Изысканные полотна, которые невозможно отличить от ткани создаются из смешения натурального хлопка и льна с бумажной или флизелиновой основой. Для сохранение внешнего очарования таких обоев нужен особый уход.Регулярны чистка и защита от механических повреждений.

Применение трафаретной печати с натуральным и искусственным шелком позволяет создавать более прочные и эстетичные текстильные обои с классическими узорами.

Столь же оригинальная технология создания велюровых обоев, узоры которых состоят из ворсинок, прикрепленных на полотно при помощи термической обработки. Обои по этой сложной и дорогостоящей технологии обычно изготовляются на заказ.

На фото показано несколько дизайн решений современных интерьеров в которых текстильные обои выглядят особенно эффектно.

Модные тенденции в мире обоев

Комбинирование различных фактур и рисунков современных обоев можно считать главным трендом 2017 года. Притом такие сочетания применяются как в масштабах отдельных уголков комнаты, так и на одной стене.

Что касается модных новинок в дизайне полотна, то в моде остаются спальни в пастельной палитре, одноцветные или с простыми узорами. Яркость, оригинальность, неожиданные контрасты и эксперименты с цветом входят в прерогативу обоев, предусмотренных для обклеивания стен на кухне, в гостиных и уголках для отдыха.

Фотообои и полотна имитирующие кирпич, дерево и другие природные материалы, благодаря качественно изготовленным полотнам, остаются в моде для всех стилей.

Стиль хай-тек предполагает наименьший акцент на стены, поэтому однотонные обои сохраняют за собой определенную нишу. Отсутствие рисунка на стенах и нейтральный цвет современных обоев позволяют визуально увеличить размеры помещения и сделать его более воздушным.

Вместе с тем в минималистическом стиле появились новые тенденции: двухцветные обои с простыми рисунками создают оригинальную изюминку в интерьере со строгим силуэтом и однотонным окрасом мебели и аксессуаров.

Фото современных обоев

Вам понравилась статья? Поделитесь ;)  

indizajn.ru

Фотообои в Офис

Прежде чем выбирать обои в офис, разберемся,  в каких случаях применяют те или иные текстуры и материалы, принты и расцветку. Как правило, в каждой организации имеется приемная, площадки для рядовых служающих и кабинеты руководителей. В зависимости от вида помещения следует подбирать стеновые покрытия.

1.    Приемная или ресепшн.  Это «лицо» любой компании. Фотообои в интерьере офиса в таком случае служат для привлечения внимания посетителей, создают благоприятное впечатление, или даже являются своеобразным символом фирмы, в сочетании с брендом и  названием, с первых шагов дают представление о том, каким родом деятельности занимается учреждение. 2.    Комнаты для сотрудников. Деловой настрой зависит от многих факторов, в том числе, от окружающих деталей и общего дизайна помещения. Обстановка должна соответствующим образом воздействовать на персонал, не отвлекать, а, наоборот, способствовать концентрации и служить стимулом к работе.  Помимо этого, использовать фотообои  можно для зонирования пространства. 3.    Помещения для переговоров. В таких комнатах обычно стараются создать комфортную обстановку, спокойную и сдержанную, чтобы обсуждения и дисскусии проводились в позитивном ключе и  максимально эффективно. 4.    Кабинеты руководства.

В помещениях, предназначенных для начальства, вид фотообоев зависит, прежде всего, от вкусовых предпочтений владельца кабинета. При этом, конечно, выбор согласуется с дизайнером, чтобы не выбиться из общей стилистики офиса.  

Разновидности фотообоев

Эти современные материалы для оформления стен подразделяются по прочности и фактуре. Бывают бумажные, виниловые, тканевые фотообои.  Первые – самые доступные по цене и простые по поклейке, но  и наиболее тонкие. Виниловые обои не так легко поклеить, но зато они отличаются плотностью и долговечностью. Фотообои из волокон ткани стоят достаточно дорого,  это самый надежный и практичный материал.

Также стеновое оформление этого плана различается по стилистике. Например, фотообои в стиле хайтек подойдут для  офиса прогрессивного вида. Высокие технологии, функциональность, строгость и минимализм, - вот основные черты этого направления. Преобладающие цвета – металлик и белый. Фотобои в стиле лофт будут уместны в организациях, имеющих отношение к промышленности или желающих подчеркнуть свой дерзкий, грубоватый характер, стремление к простоте и четкости.

Граффити и другие картины подобного толка отлично смотрятся на фоне однотонных стен.

5 причин, почему стоит купить фотообои у нас

  1. В нашем интернет-магазине собраны разнообразные коллекции фотообоев.  Вы можете выбрать любую текстуру и цветовую гамму, самые модные принты или классическое оформление. Размеры полотен также вариативны. Широкий ассортимент позволяет сделать идеальный выбор каждому заказчику;
  2. Стоимость нашей продукции отличается демократичностью. Есть бюджетные варианты и эксклюзивные дорогие фотообои для офиса и дома;
  3. Все отделочные материалы, представленные в магазине, изготовлены надежными производителями в соответствии с современными технологиями. Вы получаете максимальное качество по минимальной цене;
  4. Благодаря удобному каталогу процесс выбора и покупки фотообоев очень простой и приятный. Каждый товар снабжен фотографией, подробным описанием и инструкцией;
  5. Несколько кликов – и заказ отправлен в обработку. Положите выбранные фотообои в корзину, укажите количество рулонов, оплатите и в ближайшее время мы доставим покупку в любой регион РФ.

stenagrafika.ru


Смотрите также