Нкз кирпичный завод


Кирпич от производителя

Керамический кирпич является одним из самых популярных и востребованных строительно-отделочных материалов, но за покупкой стоит обращаться к непосредственному производителю на кирпичный завод. Это избавит заказчика от лишних затрат и приобретения некачественной продукции. Норский керамический завод является одним из старейших в России и по праву занимает свою нишу в элите строительного комплекса в стране.

Наше предприятие производит множество разновидностей высококачественного кирпича, среди которых:

  • лицевой кирпич;
  • керамический;
  • полнотелый;
  • рядовой;
  • теннисит;
  • керамическая крошка.

Вне зависимости от масштаба стройки, которая у вас ожидается, купить кирпич с завода всегда будет выгоднее и проще, нежели приобретать ту же самую продукцию у посредников.

Почему сотрудничать напрямую с заводом удобнее?

Строительные и отделочные работы традиционно стоят совсем недешево, как и материалы, которые при этом используются. Это значит, что цена на кирпич для многих частных и коммерческих застройщиков является определяющим фактором при выборе поставщика. Кирпич от производителя позволит существенно снизить затраты покупателей, ведь клиенту не придется оплачивать услуги сторонних лиц, а также издержки продавцов, связанные с хранением и транспортировкой стройматериала.

Но ценовая доступность — не единственная причина, говорящая в пользу прямого сотрудничества с производителем. Мы предлагаем следующие бонусы нашим покупателям:

  • Возможность приобрести кирпич необходимой марки в любом количестве, поскольку на заводе всегда велики складские запасы и естьвозможность изготовить партию нужного объема в короткий срок.
  • Уверенность в непревзойденном качестве строительного материала. Вся продукция Норского керамического завода имеет необходимые сертификаты и соответствует государственным стандартам качества.
  • Доставка по всем регионам. Наши клиенты могут самостоятельно забрать с завода заказанную и оплаченную продукцию или же мыотправим ее авто- или ж/д-транспортом.
  • Сотрудничество как с физическими, так и с юридическими лицами. Сотрудники завода керамического кирпича в Ярославской области уделят внимание каждому заказчику вне зависимости от объема приобретаемой продукции и юридического статуса покупателя.

Надежность превыше всего

История Норского завода керамического кирпича насчитывает четыре десятка лет. Пережив многочисленные кризисы в стране, предприятие не только не закрылось, но и сумело внедрить новые технологии, которые делают продукцию еще более современной и востребованной у покупателей по всей стране.

Завод по производству кирпича применяет лучшее сырье иможет поручиться за качество своей продукции уже на протяжении многих лет.

www.norsk-yar.ru

Норский кирпичный завод

Норский кирпичный завод фото

Город Ярославль издавна славился своими памятниками архитектуры. А в последнее годы происходит активная реставрация подобных зданий. В связи с этим большой спрос находится продукция Норского кирпичного завода, полностью удовлетворяющая необходимые качества. Имеется ввиду уникальный вид полнотелой продукции, который подходит под понятие реставрационного кирпича.

Именно такой же стиль использовался и при строительстве церквей, храмов и других подобных архитектурных форм. Это позволило Норскому заводу удовлетворять существующий спрос на данную продукцию.

Однако предлагаемая продукция пользуется популярностью ещё и в строительстве самых обычных жилых зданий и сооружений. Представленный керамический материала не только выдерживает всю самую сильную критику со стороны многочисленных экспертиз, которые подтверждают его соответствие стандартам. Самое главное в предлагаемой продукции — это её абсолютное соответствие экологическим стандартам. А прочность и долговечность эксплуатации зависит от специального химического состава, который успешно противодействует агрессивному воздействию окружающей среды. Это качество делает его просто незаменимым при возведении фундаментов и цокольного этажа.

Норский кирпичный завод предлагает к вниманию клиентов марки М-150, М-200 и М-125. Обычно такой материал хорошо идет на возведение печей, дымоходов и перегородочных стен. Активно его используют и при строительстве жилых помещений, особенно, подземной их части, так как данный материал невероятно влагостойкий.

Адрес, по которому можно сделать покупку: г. Ярославль, Красноперевальский пер., д1

Контактные телефоны: +7 (4852) 67-13-36

Понравился пост? Поделись с друзьями и оцени публикацию. Тебе не трудно, а автору приятно. Спасибо.

(5 Голосов, в среднем: 5,00 из5) Загрузка...

Подписывайся на наши новости Вконтакте!

stroykirpich.com

Норский кирпичный завод – Ярославль

Норский завод по производству керамических изделий (НКЗ) расположенный в городе Ярославль уже 30 лет занимается производством керамического кирпича. Основным материалом в ассортименте является полнотелый кирпич  М250 имеющий пустоты. Данная разновидность кирпича востребована, так как используется для кладки стен зданий, которые должны противостоять повышенным нагрузкам. Примером могут служить фундаменты или цоколи строений.

Продукция Норского завода использовалась для постройки Спасо-Преображенского Собора в Тольятти, Олимпийской деревни в Москве, а также ряда жилых и административных зданий в Москве, Архангельске, Норильске и других городах страны. Кроме названых городов продукция предприятия направляется на Дальний Восток в Сибирь и Крайний Север.

Производственная мощность завода на данный момент составляет 100. 000 000 кирпича в год. Ассортимент выпускаемых товаров позволяет проводить весь цикл строительных работ связанных с кладкой стен и межкомнатных перегородок.

Продукция Норского кирпичного завода

– одинарный кирпич (полнотелый или полнотелый имеющий рифленые грани М250, пустотелый и пустотелый лицевой);

– кирпич утолщённый м125, М150;

– поризованый камень;

– лицевой кирпич евроформата;

– керамический камень.

– реставрационный кирпич;

– керамическая крошка;

– камень для межкомнатных и межквартирных перегородок.

Вся продукция предприятия сертифицирована по системе государственных стандартов РФ. Норский кирпичный завод Ярославля неоднократно номинировался во всевозможные премии, которые связаны с производством строительных материалов. Одна из них – «Знак Качества», выдана предприятию за способность материала выдерживать повышенные нагрузки.

Телефон отдела продаж: (4852) 67-13-36. 

kirpichikblok.ru

Норский керамический завод Ярославль

Официальный прайс лист на кирпич Норского керамического завода

Норский керамический завод заслуженно пользуется высокой популярностью и всеобщим признанием. На этом сегменте рынка он работает уже более 38 лет. Широкая известность пришла к заводу сразу же после его открытия, так как это был первый автоматический завод на территории СССР, на котором применялось передовое европейское оборудование. Уже в те времена продукция Норского завода отличалась от своих отечественных конкурентов в лучшую сторону.

Норский кирпичный завод (Ярославль) – это широко известный по всей стране бренд, с которым знаком каждый уважающий себя строитель. Грамотно подобранная политика ценообразования позволила привлечь внимание широкого круга потребителей. Одним из наиболее востребованных является облицовочный кирпич цвет «слоновую кость». На Норском заводе применяется традиционный метод пластичного формования из суглинков с Норского же месторождения, что находится в пяти километрах от самого предприятия. Подобная керамика может быть использована на любом строительном объекте, так, к примеру, кирпич светлых тонов, таких как слоновая кость, заметно облегчает кладку визуально. Отзывы о продукции Норского кирпичного завода сходятся на том, что кладка выглядит крайне привлекательно и делает внешний вид строений более уютным и «тёплым».

Качественный, и чистый с экологической точки зрения материал использовался на многих стройках по всей европейской части России, в том числе и на олимпийских объектах. Широкий ассортимент предоставляемой продукции позволяет укомплектовать стройку кирпичом, начиная от цокольной кладки, заканчивая декоративной облицовкой. На сегодняшний день продукция завода пользуется постоянным спросом среди потребителей по всей стране. Вся продукция завода сертифицируется по системе ГОСТ-P. Кроме того, с 2001 года предприятие перешло на систему менеджмента качества ISO 9001.

Товарная линейка Норского КЗ представляется ООО Строительная Керамика в городе Ярославль. Наиболее ходовыми марками и форматами кирпича в России являются следующие:

Для расширения возможностей выбора оптимального варианта, норский строительный кирпич производится в одинарном, утолщённом и двойном формфакторе. Все технические показатели продукции также находятся на самом высоком уровне. Морозоустойчивость керамических стройматериалов Р50-Р75, что позволяет применять его даже в условиях Сибири и Урала и Крайнего севера.

Ярославский кирпич производства Норского завода, как и вся остальная его продукция отличается целым рядом позитивных качеств:

  • Высокая долговечность. Строения, возведённые из натурального кирпича показывают отличную стойкость и выносливость. Норский кирпич прекрасно сохраняет свои свойства за счёт высокой морозоустойчивости и низкого коэффициента поглощения влаги.
  • Природное происхождение. Керамический кирпич из натурального сырья не выделяет токсинов, газов, или пыли, оставаясь полностью безопасным для человека.
  • Стабильность показателей устойчивости к замораживанию. Это позволяет не допустить появления трещин и сколов.
  • Тщательная предварительная обработка сырья, благодаря которой норский кирпич всегда однороден по цвету и структуре, а также долго сохраняет гармоничный вид.
  • Безопасность. Пустотелый кирпич М150 огнеупорен и не поддаётся гниению, а также препятствует возникновению грибков, насекомых и плесени.
  • Ярославский Кирпич Норского завода имеют чёткую форму с фаской, что повышает эстетические качества кладки.

В современном строительстве керамические кирпичи играют роль не только отделочную, но и выступают в роли эффективного конструкционного материала. Продукция норского завода отличается высоким показателем по тепловой инерции, то есть, медленно нагревается и остывает. Это свойство, наряду со способностью к регулировке баланса важности, и возможностью пропускать кислород, стало причиной, по которой керамический кирпич стал основным материалом для возведения престижных и безопасных домов.

Современные дизайнеры высоко оценили светлый кирпич серии «Слоновая кость», а также его коричневый аналог, выпускаемый норским заводом с 2007 года. Натуральная цветовая гамма и приятная текстура материала позволяет создавать эффектные строительные объекты по вполне приемлемым расценкам.

На сегодня многие готовы складывать значительные суммы в постройку родового гнезда, или же респектабельных офисов. Норский кирпич при этом позволяет обойтись без чрезмерных финансовых вливаний, благодаря демократичной политике ценообразования. В Ярославле, как и во многих других городах, керамический кирпич является хитом продаж, применяясь в застройках частного сектора и дачных участков. Керамика является поистине универсальным материалом, объединяющим в себе безопасность, надёжность и привлекательный внешний вид, что позволяет создавать шедевры дизайнерского искусства не беспокоясь о деталях.

oookeramika.ru


Смотрите также