Межкомнатные стеклянные двери с алюминиевой коробкой


Коробки и наличники для межкомнатных стеклянных дверей.

Коробки для стеклянных дверей с телескопическим наличникомШпонированные коробки, наличники для стеклянных дверей

Шпон, являясь натуральным природным материалом, в большей степени предпочтителен для применения в жилых помещениях. Кроме того, что он имеет особый внешний вид, шпон экологичен и эстетичен. Вероятно, поэтому шпонированные коробки так востребованы на рынке межкомнатных дверей сегодня. Особенно в сочетании со стеклянными дверями.

Очень часто шпонированные коробки изготавливают из сосны, заранее просушенной, до содержания влаги не более 8%, и облицованной шпоном. Такие коробки идут в комплекте с уплотнителем.

Шпонированные коробки имеют стандартный комплект поставки: две длинные стойки (2100 мм), перекладина, длина которой 1050 мм, наличник, длиной 2200 мм (поставляется в штуках).

Но, если коробка - это некий фундамент для двери, то наличник - это часть ее образа. Поэтому очень важно, чтобы двери и наличники были выполнены в едином цвете и стиле, и желательно, из одного материала.

Но, как быть, если дверь - стеклянная?

Об особенностях наличников для стеклянных дверей.

Если вы решили, что ваша дверь должна быть полностью стеклянной, то стоит тщательно продумать как правильно ее оформить. И помочь в этом могут только наличники для стеклянных дверей. Какими они должны быть? Единого правила не существует, нужно лишь соблюдать единый стиль в интерьере. Если вы выбрали стеклянную дверь, вероятнее всего, она исключительно красива. Тогда наличник будет выполнять роль багета, как бы обрамляя дверь, подчеркивая ее эстетичность.

Какие наличники лучше для стеклянных дверей?

Конечно, предпочтение всегда будет отдаваться натуральному дереву, ведь оно превосходно декорирует любые шедевры, и стеклянные двери, в том числе. Пластиковые или алюминиевые наличники, также могут красиво украсить интерьер.

А вообще, подойти может любой качественный материал, если он сделан на совесть и установлен правильно.

steklodoors.ru

Стеклянные двери в алюминиевой коробке, двери с алюминиевой коробкой,межкомнатные двери,

Подробности Просмотров: 1569

 Дверь это важная часть в любом доме. Сейчас можно найти самые разнообразные двери, которые подойдут под различный дизайн. Часто в доме можно увидеть двери с алюминиевой коробкой. Такие двери изготовлены из закаленного стекла. Устанавливаются они в алюминиевую коробку. Установка стеклянной двери производится в жилых домах, общественных помещениях, в медицинских учреждениях. Также эти двери  имеют повышенную стойкость к влаге, поэтому их можно устанавливать в кухне, ванной комнате или сауне.

 Коробка изготавливается из анодированного алюминия. Это большой плюс, так как данный материал легкий и выдерживает различные нагрузки. Такой алюминиевый каркас может быть любого цвета, с добавлением элементов декора. Поэтому это придает дверям огромную привлекательность и несравненный стиль.

 Как известно, тот алюминий, который прошел процесс анодирования, имеет много положительных качеств. Такой алюминий проявляет высокую коррозийную стойкость. Он становится более твердым, а также его поверхность долговечно чистая, так как грязь на таком материала появляется очень редко. На этой дверной коробке Вы никогда не увидите трещины отслаивание поверхности.

 Стеклянные двери в алюминиевой коробке это прекрасное сочетание. Ведь стекло, и алюминий может похвастаться высокими достижениями в эксплуатации. Также дверь более устойчива к воздействию влаги, ее просто и быстро можно очищать от грязи, они долго сохраняют новый и красивый вид, отличаются прочностью и надежностью.

 Их можно устанавливать как межкомнатные двери, алюминиевая коробка которых состоит из двух частей. Первая часть это наружный профиль, его устанавливают с той стороны, где открывается дверь. А второй профиль устанавливают с другой стороны. Установка может производиться специалистами из магазина.

 Купить такую дверь можно в нашем замечательном магазине. Ведь цены на такие двери Вы больше не найдете нигде. Они доступны для каждого. У нас только качественные и прочные стеклянные двери, которые впишутся в любой интерьер. Поэтому закажите стеклянную дверь у нас, и Вы никогда не пожалеете о своем выборе.

 Если Вы ищете для своего дома стильные, прочные стеклянные двери, то найти их можно только у нас. Тем более что мы доставляем товары по всему городу быстро и оперативно. Пусть в каждом доме будет стоять такая стильная и долговечная дверь, которая никогда не подведет.

Фото стеклянных дверей в коробке

stekla63.ru

Межкомнатные стеклянные двери с алюминиевой коробкой

Межкомнатные стеклянные двери с алюминиевой коробкой могут прекрасно вписаться в интерьер любого дома. Причём, здесь не имеет значения метраж или высота потолков. Как показывает практика, даже скромное жилище, дополненное таким приспособление, получает массу преимуществ, выраженных в:

  • Современном внешнем виде;
  • Визуальном расширении пространства;
  • Максимально количестве естественного света;
  • Практичности и вариативности использования.

Так, данные сооружения вполне могут выступать в качестве полноценной перегородки между кухней и гостиной в квартире-студии, либо же стать частью просторной террасы возле загородного дома. А если это ещё и цельностеклянная алюминиевая дверь, то она и вовсе может превратиться в венец композиции, удачно расставив акценты между объектами на прилегающей территории.

Устройство стеклянных дверей

Межкомнатные стеклянные двери с алюминиевой коробкой могут производиться в различных конфигурациях с применением современных систем управления. Так, самый распространённый вариант на сегодняшний день – это раздвижная конструкция. Она функционирует на основе роликов и направляющих, которые могут размещаться в верхней или нижней части сооружения. Благодаря специальной выемке траектория движения всегда контролируется, а специальные кронштейны удерживают изделие в вертикальном положении. Кроме того, существуют и более сложные приспособления с поворотными механизмами, откидными системами и т.д. но, чем больше функций у модели, тем дороже она стоит.

Эстетика стеклянных дверей и способы декорирования

Межкомнатные стеклянные двери с алюминиевой коробкой благодаря своей конструкции и особенностям дают дизайнером широкое поле для деятельности. Полотно из стекла или плексигласа является отличным местом для размещения различных декоративных элементов. Это может быть рисунок, нанесённый пескоструйным методом, либо наклейка с тематическим изображением. Кроме того, существует масса различных расцветок рам, декоративные накладки, узоры на короб и т.д. А если при этом подобрать стилизованную под определённое направление фурнитуру, вы получите максимально положительный эффект, который позволит украсить любое помещение, сделав его более привлекательным и современным.

stroi-innovatsii.ru

Двери в алюминиевых коробках

Двери для офиса - первое, на что обращает внимание Ваш потенциальный клиент. Поэтому очень важно выбрать такие двери для офиса, которые бы внушали уважение и доверие. Также входные и межкомнатные двери для офиса защищают помещение от несанкционированного доступа.

Стеклянные двери в алюминиевых коробках для офисов

При выборе дверей для офиса не стоит экономить на их внешнем виде, особенно, когда речь идёт о серьёзной организации. Дверям для офиса нужна солидная, но в то же время строгая отделка, которая будет гармонично сочетаться с интерьером офиса.

Металлические двери для офиса обладают высокой степенью сопротивляемости к взлому и вскрытию, их почти невозможно повредить механическими предметами. В том случае, если двери для офиса изготовлены с соблюдением качественной технологии, они будут служить Вам еще долго.

В качестве дверей для офиса особой популярностью пользуются двери в алюминиевых дверных коробках

  • Алюминиевые дверные коробки сэкономят время монтажа, и не потребуют дополнительных расходов для отделки откосов проема. Благодаря использованию алюминиевых дверных коробок, двери можно установить в любые проемы, скрыв неровности. Для установки данного вида дверей, необходимо, чтобы заказчик подготовил проем к монтажным работам. Алюминиевые дверные коробки не требуют установки наличников.
  • Помимо алюминиевых дверных коробок, используются также деревянные. Алюминиевые дверные коробки могут быть окрашены в любой цвет в зависимости от интерьера помещения и пожеланий заказчика. Полотно для двери может быть выполнено из закаленного стекла, дополнено рисунком, логотипом, жалюзи, а так же для дверного полотна могут использоваться и другие материалы.
  • Благодаря своим универсальным свойствам, алюминиевые дверные коробки могут устанавливаться в саунах, банях и других местах повышенной влажности. Двери в коробках не боятся перепада температур. Такие двери могут устанавливаться как внутри помещения, так и снаружи. Алюминиевые дверные коробки экологически безопасны, долговечны, обладают отличной звукоизоляцией.

Стильный и богатый вид дверей в коробках украсят интерьер любого помещения.

Алюминиевая дверная коробка для стеклянных дверей – современное решение для проемов различного предназначения.

Преимущества алюминиевой коробки

Благодаря использованию алюминия, коробка для стеклянной двери приобретает целый ряд эксплуатационных и дизайнерских преимуществ, связанных с физическими свойствами этого металла и его эстетическими особенностями, в числе которых:

  • сочетание легкости и прочности;
  • устойчивость к механическим воздействиям и деформациям;
  • устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды;
  • рекордно долгий срок службы;
  • быстрый монтаж в любой дверной проём;
  • полная герметичность всех стыков;
  • реализация самых смелых дизайнерских проектов.

Алюминиевый короб – идеальное решение для стеклянных дверей со всех точек зрения. Благодаря прочности и устойчивости к деформациям, минимизируется износ дверной конструкции и каждого её элемента. Эстетически алюминиевые стеклянные двери облагораживают любое помещение. 

Достоинства алюминиевого короба особенно наглядны при сравнении с коробом деревянным. В отличие от дерева, алюминий не подвержен гнили и плесени даже при повышенной влажности. Он не рассыхается, не разбухает, не требует специального ухода. Если дерево быстро теряет привлекательность, то алюминиевые короба надёжно хранят свою изначальную привлекательность в течение всего срока службы. Их компактность и лаконичность позволяют забыть о громоздких наличниках.

Алюминиевые стеклянные двери в офисах и коммерческих помещениях

Компактный алюминиевый короб и стеклянная дверь актуальна для любых офисных, общественных, коммерческих помещений. Алюминиевый короб легко выдерживает самое тяжёлое стеклянное полотно, причём не только одинарное, но и двойное и предназначен для интенсивной эксплуатации. 

Стеклянные двери в алюминиевой коробке привлекают дизайнеров высоким уровнем прагматизма и широкими возможностями в реализации творческих идей. Комбинация стекла и алюминия позволяет получить эксклюзивный интерьер, затрачивая минимум средств и времени. Эти материалы удивительно лёгкие как по сути, так и визуально. Они – лучшее средство получить элегантную композицию с выгодной деталировкой,Стекло в изящном алюминиевом обрамлении создаёт прозрачную, но надёжную границу между офисными помещениями, обеспечивает их максимальную конфиденциальность, и одновременно объединяет эти помещения в общее гармоничное пространство. Излюбленный приём дизайнеров – использовать такие конструкции совместно со стеклянными перегородками.Двери из стекла пропускают большое количество солнечных лучей, алюминиевый короб компактен и гармонично вписывается в интерьер, изобилующий компьютерной и оргтехникой. Двери из стекла в тонком алюминиевом обрамлении визуально превращают помещение в более просторное. Залитое солнечным светом пространство обладает позитивной энергетикой, способствует активной деятельности. Недаром именно стекло и алюминий являются главными материалами для реализации дизайн-проектов в суперпопулярном стиле хай-тек (в переводе «высокие технологии»). Хай-тек и, в частности, двери из стекла и алюминия приоритетны в бизнес-центрах и солидных банковских учреждениях. Украшая офисы коммерческих и промышленных компаний, они формируют их имидж, повышают репутацию и конкурентоспособность. 

Именно двери стеклянные в алюминиевой коробке являются важнейшим элементом внутреннего дизайна Башни столетия (Токио), Коммерц-банка (Франкфурт-на-Майне), Центра изобразительных искусств Сейнсбери (Норвич), дистрибьюторского центра Renault (близ Суиндона)… 

Словно воздушные алюминиевые стеклянные двери способны поразить посетителя своими формами и изяществом и одновременно создать оптимальные условия для работы сотрудников. При рекламной видео- и фотосъёмке, которые неизбежны в бизнес-деятельности, стеклянные двери в алюминиевой коробке служат непревзойдённым элементом антуража и, по мнению маркетологов, обладают огромным рекламным потенциалом, символизируя прогрессивные устремления и открытость.

В интерьере жилых помещений

Стеклянные двери в алюминиевых коробках успешно устанавливаются в просторных частных домах. Это лучший вариант и для малогабаритных квартир. Ассортимент конструкций очень разнообразен и всегда можно выбрать идеальный вариант для конкретного помещения. Для приобретения эксклюзивных и нестандартных моделей изготовители предлагают оформить индивидуальный заказ, который будет выполнен в полном соответствии с самыми строгими требованиями заказчика. Стеклянные двери в алюминиевом коробе, дополненные изысканной фурнитурой, выгодно подчеркнут эксклюзивность интерьера гостиной, спальни, кухни…

Стеклянные двери в алюминиевой коробке - идеальный вариант для сауны

Алюминиевая коробка для стеклянной двери, как и само стеклянное полотно - оптимальный вариант для паровых кабин саун и бань, SPA-салонов, бассейнов, ванных комнат. Стеклянные двери в алюминиевых коробах не имеют альтернативы для эксплуатации в сложных условиях, благодаря следующим свойствам:

  1. не подвержены воздействию резких температурных перепадов и высокой влажности;
  2. материалы экологически чисты, нейтральны как биологически, так и химически;
  3. отвечают установленным гигиеническим нормам;
  4. герметичный уплотнитель не даст пару выйти наружу и не пропустит во внутрь холодный воздух;
  5. идеально гладкая поверхность всей конструкции облегчает чистку при любых загрязнениях. 

Важно, что стоимость таких конструкций и их монтажа доступна самому широкому кругу потребителей. Так, ассортимент предприятия Гласстрой включает продукцию в широком диапазоне цен, благодаря чему и крупные компании, и частные лица смогут сделать для себя выгодный выбор.

Комплектация и установка

Дверная коробка изготавливается из высококлассного анодированного алюминия. Она характеризуется определенным сечением и геометрическими размерами, которые могут быть практически любыми. В стандартную комплектацию входит алюминиевый профиль (короб), стеклянное полотно, штапик, резиновый уплотнитель, угловые соединители, закладные уголки, фурнитура, элементы крепежа, возможны и дополнительные комплектующие. Монтаж несущей части короба в проем осуществляется посредством крепёжных элементов, которые затем прикрываются штапиком в целях повышения эстетичности. По всему периметру профиля прокладывается уплотнительная резина. Её использование обеспечивает герметичное закрывание дверного полотна и отличную тепло- и звукоизоляцию. Далее при помощи петель устанавливается дверное стеклянное полотно.Установка стеклянных дверей в алюминиевом коробе осуществляется быстро и легко, тем не менее эту работу лучше поручить профессионалам. Сотрудники предприятия Гласстрой, обладающие необходимыми навыками и многогранным опытом, готовы выполнить монтаж качественно, с предоставлением гарантийных обязательств. Стеклянные двери будут идеально размещены в желаемом проеме, с обеспечением их надежной и удобной эксплуатации.

Все новости...

www.glasstroy.ru


Смотрите также