Мейвезер где живет


Дома Флойда Мейвезера - где живет знаменитый боксер, подборка фото

Боксёры — одни из самых высокооплачиваемых людей в мире спорта. Многомиллионные гонорары и подарки от спонсоров позволяют им быстро скопить целое состояние. А покупка дорогих и престижных особняков — один из лучших способов потратить крупную сумму денег. И именно покупкой нового дома Флойд Мейвезер решил порадовать себя после очередной безоговорочной победы.

Ещё несколько лет назад в интервью журналу «Wall Street» Флойд рассказывал, что не понимает модных тенденций к покупке большого количества недвижимости. Боксёр считал, что дом должен быть один и олицетворять собой семейное гнездо. Именно таким местом для спортсмена и является дом в Лас-Вегасе.

Общая площадь участка составляет 7 квадратных километров, а его примерная стоимость оценивается в 9 миллионов долларов. Благодаря огромным размерам двухэтажного дома в нём имеется немалое количество комнат, в которых в случае чего остаются переночевать друзья Флойда. Одних лишь спален в этом особняке насчитывается аж 5 штук.

Самая любимая спальня боксера выполнена в спокойном бежевом цвете. В ней вы не найдете ни наград, ни трофеев. Минимум мебели и несколько семейных снимков — вот и секрет идеальной спальни Флойда Мейвезера.

В доме очень много мебели из натурального дерева и деревянных покрытий в целом. Флойд считает, что этот материал придаёт его дому уюта и комфорта. Также в этом особняке имеется целый кинотеатр и винный погреб.

Ну а задний двор участка украшает голубой бассейн с декоративным фонтаном. В общем, Флойд постарался выжать максимум от доставшейся ему территории.

Ну а совсем недавно Флойд Мейвезер изменил своим убеждениям. Осенью 2017 года он обзавёлся ещё одним участком, на этот раз в престижном районе Лос-Анджелеса — Беверли-Хиллз.

Новая собственность спортсмена оценивается в 25 миллионов долларов, а на одну лишь мебель было потрачено ещё 500 тысяч.

Новый особняк выполнен в стиле модерн, а потому обладает более современным дизайном. В планировке дома преобладают просторные помещения и открытая планировка.

Жилая площадь нового особняка составляет 1400 квадратных метра, а количество спален увеличилось до шести. Почти вся поверхность дома выполнена в белом цвете, а одна из ванных комнат вообще имеет мраморный пол.

Однако самым интересным украшением нового дома стал портрет последнего противника Флойда — Конора Макгрегора.

Подколка ли это, или же просто дань уважения достойному сопернику — остаётся загадкой.

remoskop.ru

Роскошный дом Флойда Мейвезера (26 фото)

Давайте взглянем на роскошный дом, в котором живет 40-летний американский боксер Флойд Мейвезер. Дом спортсмена находится в Лос-Анджелесе и оценивается в 15 миллионов долларов. Особняк с пятью спальнями площадью 650 квадратных метров расположен на частной территории Мейвезера площадью более 2 квадратных километров, и помимо самого дома здесь есть много чего интересного, что ждет вас на этих снимках.

Комментарии (26) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

Дома Флойда Мейвезера: обзор недвижимости

Знаменитый боксер Флойд Майвезер младший добился необычайных высот в спортивной карьере, и в ближайшие годы не собирается сбавлять пыл.

У этого человека баснословные гонорары, которые  позволили Флойду стать очень богатым человеком. Кажется, что у этого боксера есть все, о чем простой смертный может только мечтать.

Самым, наиболее обсуждаемым, достоянием Мейвезера является его дом в Лас-Вегасе. Совсем недавно спортсмен дал интервью американскому журналу «Wall StreeT», и позволил сделать снимки своего жилища.

Как стало известно, площадь дома составляет почти семь квадратных километров, а стоимость доходит до девяти миллионов долларов.

Это жилище имеет столь внушительные габбариты, что боксеру больше не нужны какие-либо другие дома. В том случае, если Флойду нужно уехать ненадолго в другой город, он предпочитает останавливаться в дорогих и комфортных отелях.

Флойд безумно гордится своим домом.

Данное жилье обслуживает большой персонал, в том числе горничные. Также есть садовник, который следит за порядком на улице. Кстати, на содержание сада в превосходном состоянии Флойду приходится платить по 3000 долларов ежемесячно.

В этом двухэтажном доме расположено огромное количество различных комнат. К примеру, у Флойда есть пять спален. Все они выполнены в разных тонах, и в разных стилях.  Самая любимая спальня боксера выполнена в бежевом цвете. Здесь нет практически никаких трофеев, наград, или каких либо других приятных мелочей. А все потому, что Мейвзер  ценит настоящий и спокойный отдых.

Также в доме есть семь ванных комнат, среди которых есть гостевые и ванные для собственного пользования.

Боксер предпочитает комфорт и свободу, поэтому в своем доме он пожелал иметь несколько прекрасных светлых столовых, а также не менее уютных и просторных гостиных.

Мейвезер очень любит дорогое выдержанное вино, поэтому в его доме есть большое винное хранилище с различными дорогими сортами вин.

Большой гардероб часто пополняется новыми покупками. Ведь Майвезер  постоянно покупает себе какие-то аксессуары, модные и стильные вещи, и обувь.

Кроме этого в доме знаменитого боксера есть даже свой личный кинозал, в котором  могут разместиться четыре человека.  Как правило, сюда боксер любит наведываться с самыми близкими людьми, или с друзьями.

На заднем дворе располагается большущий голубой бассейн с декоративным фонтаном, и мягкими диванчиками.

Кроме всей этой красоты, у боксера есть собственный кабинет, в котором он хранит заслуженные награды, пояса и кубки.

Понравилось? Расскажите друзьям

(3 голос, среднее: 5,00 из 5) Loading...

lmlnews.ru

Флойд Мейвезер, биография, история жизни, карьера

Флойд был рожден в 1977 году в Гранд-Рапидс в семье тесно связанной с боксом. Вопрос о том, чем мальчик хотел бы заниматься в будущем, никогда не возникал в его голове, все было решено с момента его рождения и этим решением стал бокс. Школьные годы закончились для юного Мейвезера очень скоро из-за тюремного заключения его отца. Юноша понимал, что ему нужно добиться всего самому без каких-либо промедлений и отвлечений на школу. Начало спортивной карьеры Флойда было ранним и успешным. Любительская лига завершилась для него с рекордным количеством побед 84-6. В 1993 году он завоевал национальную награду «Золотые перчатки» и побеждал до 1996 года. В 1996 году он принял участие в Олимпийских играх и смог завоевать почетное третье место. В том же году боксёр перешел в профессиональную лигу, где показывал отличные результаты уже с первого боя.

Профессиональная лига

В 1998 году во время своего 18-го поединка как профессионала одаренному спортсмену удалось победить действующего чемпиона по версии WBC и стать боксёрским феноменом. В этом же году ему представился шанс сразится с Анджело Манфреди. Бой был традиционно успешным для боксёра, в конце первого раунда ему удалось завести противника в угол что привело к его полной победе. После серии ударов бой был остановлен, а победа досталась Флойду. Через год после этого боя в 1999 году был проведен еще один успешный поединок с Карлосом Альберто Рамоном Риоса. Бой был проведен четко и технично. Следующее соревнование с Джастином Джуко было на гране, во время всего матча оба боксёра были профессиональны и техничны, однако Мейвезер смог уложить противника и несмотря на то что тот поднялся со счетом десять, победа была присуждена Флойду.

Первое поражение на профессиональном ринге

В 2000 году состоялся бой с Эмануэлем Бёртоном. Эмануэль очевидно проигрывал Мейвезеру и его угол остановил бой отдав победу везунчику Флойду. Следующий поединок был морально сложным для боксёра так как его противником был до этого ни разу, не проигрывавший Диего Корралес. Бой длился долгих десять раундов полного доминирования Флойда видя это угол Диего выбросил полотенце. В 2001 году во время боя с Карлосом Эрнандесом произошла стычка во время которой Мейвезер чуть не выпал за пределы ринга. К счастью все обошлось, а у его противника сняли за такое неподобающее поведение одно очко. Этот бой в целом закончился для боксёра хорошо и принес ему победу. В этом же году после еще одного быстрого и победного боя спортсмен перешел в лёгкий вес. В 2002 году боксёр встретился на ринге с Хосе Луисом Кастильо. Этот бой стал первым в карьере Мейвезера который он проиграл. Однако результаты были спорными и судьи разошлись во мнении кому же присуждать победу поэтому в скором времени состоялся матч реванш, в котором Кастильо был повержен.

«Грязные» победы Флойда

Через год после этого боя состоялся еще один довольно спорный поединок с Викториано Сосы. Хоть победа и была у боксёра, однако некоторые из экспертов были против присуждения ему выигрыша из-за нескольких нарушений, которые не учли во время боя. После проведения еще одного успешного боя Флойд получил возможность перейти во второй лёгкий вес. Во время боя с Демаркусом Корли в 2004 году боксёру удалось провести продолжительную атаку, во время которой его противник определил нокдаун. После этого нокдауна Флойд взял ситуацию на ринге в свои руки и лишь зрелищно подводил соперника к проигрышу. Следующим противником для спортсмена стал Хенри Брюселес с которым они сошлись на ринге в отборочных соревнованиях за титул чемпиона по версии WBC. Частые и отработанные удары Мейвезера привели к тому что за несколько секунд до конца боя его противник сам сдался, и победа единогласно была присуждена ему. В 2005 году состоялся бой с Артуро Гатти действующим чемпионом мира в полусреднем весе. Во время этого боя Флойд использовал множество запрещенных приемов и нарушал правила. Возмущенный отсутствием какой-либо реакции со стороны судей Гатти прекратил бой и ушел с ринга не сказав ни слова.

Переход в новую весовую категорию

Переход в новую весовую категорию привел к увеличению рисков на ринге. В бою с Шармбой Митчеллом боксёра обвинили в грубом нарушении правил и ударе ниже пояса. Однако после тщательного расследования и пересмотра боя обвинение было снято. В 2006 году Мейвезер вышел на ринг с чемпионом IBF Заба Джудой. Оба боксера славились своей выработанной техникой и четкими, продуманными ударами. Впервые за долгое время Мейвезер встретился с достойным и сильным противником. Первые несколько раундов Джуда держал Флойда в жесткой атаке, но в скором времени войдя в ритм с противником левшой, Мейвезер начал завоевывать преимущество. К концу десятого раунда терпение и честность Джуды перешли через свои грани и американец провел запрещенный удар в пах после чего оглушил противника ударом по голове. После такого дерзкого поступка угол Флойда бросился на защиту своего бойца в результате чего началась потасовка. Через несколько минут на ринге оказались и зрители, и судьи и даже персонал зала где проводился бой. Вскоре дерущихся развели в разные углы и бой продолжился. В конце двенадцатого раунда победа была присуждена Мейвезеру, как позже выяснилось этот бой он провел с серьезной травмой ведущей руки. Этот же год принес боксёру еще одну победу в поединке с аргентинцем Карлосом Бальдомиром.

Весна 2007 года подарила спортсмену отличный шанс сразится с известным и сильным бойцом Оскаром Де Ла Хойя. Бой был напряженным от начала до конца оба противника были опытны и техничны. Несмотря на то что фаворитом в этом бою был Мейвезер, его противник Де Ла Хойя не уступал ему. После двенадцати раундов практически равного боя, победу с небольшой разницей присудили Флойду. Однако этот бой, несмотря на победу стал провальным в карьере Мейвезера по количеству пропущенных им ударов. В 2007 году американец сошелся на ринге с Рикки Хаттоном из Британии. Оба противника одинаково хорошо держались в течении десяти раундов, однако после этого британец начал сдавать позиции и был отправлен в нокаут. После этого боя спортсмен взял двухлетний перерыв, который провел, излечивая все полученные травмы. В 2009 году состоялся небольшой промежуточный бой с Хуаном Мануэлем Маркесом который закончился победой Флойда.

Бриллиантовый пояс WBC

Во время проведения боя в 2010 году с чемпионом WBA Шейном Мосли, Мейвезеру пришлось активно бороться за свою победу. Первые несколько раундов Мосли полностью взял контроль над рингом и забивал Флойда в угол. Однако в третьем раунде боксёр перешел на тактику нападения и уже к двенадцатому раунду смог полностью разгромить Мосли. В бою с чемпионом WBС Виктором Ортисом, Флойду удалось провести удачную серию ударов и завершить бой уже к пятому раунду. В бою за бриллиантовый пояс WBC боксёр сошелся на ринге с Мигелем Котто. Вплоть до восьмого раунда Флойд пытался держать оборону против напористого пуэрториканца. Ситуация изменилась к десятому раунду где боксёру удалось показать свою выдержку и завоевать титул.

Последние бои и уход из мира бокса

В 2013 состоялся очень успешный в коммерческом плане бой с Саулем Альваресом. Бой посетили тысячи зрителей и на награждение был приглашен Джастин Бибер, по общим подсчетам кассовые сборы в тот день составили 150 миллионов долларов США. В 2015 году Лас-Вегас принимал на своем ринге двух непобедимых чемпионов Мейвезера и Мэнни Пакьяо. Это соревнование стало одним из наиболее прибыльных в истории бокса. В 2015 году после боя с Андре Берто боксёр ушел с ринга ни разу не проиграв и практически побив предыдущий рекорд в 50 побед.

Интересные факты:

  • В Соединенных Штатах рекорд боксера имеет огромное значение. Флойда считают лучшим бойцом независимо от весовой категории именно из-за идеальной статистики проведенных боев. Отметим, что если Мейвезер победит Пакьяо, то его рекорд будет одним из лучших в истории. Лишь известный в прошлом Рокки Марчиано имел 49 побед при 0 в графе поражений. У Менни графа побед и поражений не настолько чистая, но победителем из ринга он выходил чаще Майвезера – 57 раз.
  • Цены на билеты в MGM Grand Arena стали самыми большими в истории бокса. На текущий момент вечер бокса 3 мая станет самым окупаемым в истории этого вида спорта. Официально в продажу было запущено лишь 500 билетов стоимостью от 1,5 до 7,5 тыс. долларов, а остальные пропуска на поединок продавали по ценам, которые превышают 100 тыс. долларов.
  • В 2007 году, когда Флойд выходил на свой, возможно, главный бой в карьере — против «золотого мальчика» Оскара — рядом с Мейвезером с микрофоном шел к рингу один из самых успешных рэперов новой школы Кёртис Джексон, более известный как 50 cent. Эта парочка не раз говорила, что они закадычные друзья и их можно было очень часто встретить на публике.
  • Мейвезера приговорили к 90 дням тюремного заключения за домашнее насилие и нападение на свою бывшую подругу. Победив по очкам 5 мая 2012 года Мигеля Котто, уже 1 июня чемпиона усадили за решетку. Условия, в которых пребывал Флойд оказались не такими уж и каторжными. Он сидел в одиночной камере, изолированной от всех, ему было разрешено проводить тренировки и питаться отдельно от остальных. Уже в начале августа Мейвезера досрочно выпустили за примерное поведение.

Награды:

  • Награда ESPY лучшему бойцу (2007 год)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

theperson.pro


Смотрите также