Где живет ольга


Где живет Ольга Бузова?

Популярная певица и шоу-дива Ольга Бузова живет в Москве с 2010 года, после того, как ее карьера телеведущей проекта «Дом-2» стала идти в гору. Тогда Оля приобрела для себя квартиру из двух комнат, достаточно стандартную по габаритам для одинокой девушки, и без возможности организовать для себя, как для ярой модницы, просторную гардеробную.

После был брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, в результате чего одна из самых скандальных блондинок России переселилась с мужем в съемную квартиру, начав при этом ремонт в новом шикарном особняке, купленном свекровью для молодой семьи.

После неожиданного распада такого красивого союза Ольга перебралась в квартиру в Москве, но певица не рассказывает, где она живет – в своей старой квартире или купила новую. Где же сейчас живет Ольга Бузова, можно ли посмотреть, как выглядит ее квартира, хотя бы на фото?

Скромная квартирка тогда еще начинающей медиаперсоны выглядит достаточно просто. Здесь можно наблюдать незатейливый интерьер в светлых тонах. Простая, но уютная мебель, расставлена по периметру гостиной в бежево-коричневых темных тонах.

Спальня Ольги по-настоящему девичья – белоснежное покрывало на огромной кровати, повсюду шарики и мягкие игрушки.

Кухня в классическом стиле небольшая по квадратуре и очень светлая.

Аккуратная стандартная ванная оборудованная в боксе, декорированном кафельной плиткой, над умывальником — врезное в стену зеркало с кафельным бордюром – ничего лишнего.

Читайте также: Роскошная вилла Анджелины Джоли в Лос-Анжелесе

Несостоявшееся «семейное гнездо» Бузовой

Дом для семьи Тарасова и Бузовой был приобретен матерью мужа в поселке «Соловьиная роща».

Площадь шикарного, декорированного кирпичом и витражными окнами четырехэтажного особняка составляет 800 кв.м., а сам участок занимает 42 сотки.

Оля собственноручно занималась подбором интерьера для нового дома и ремонтными работами.

Читайте также: Как выглядит новый дом Владимира Преснякова и Подольской

Куда переехала Бузова после развода с Тарасовым

Покинув неверного мужа, Ольга переехала в квартиру в Москве вместе со своими собаками. Собственное ли это жилье, или арендованное, певица не рассказывает.

Теледива иногда размещает в своих блогах фотографии квартиры, в которой сейчас живет. По всей видимости, жилье тоже достаточно скромное, хотя внимательный взгляд оценит качественную добротную мебель и хороший ремонт.

https://www.instagram.com/p/BnXNQoRht5_/?utm_source=ig_web_copy_link

Скорее всего, в будущем поклонники Ольги Бузовой смогут лучше рассмотреть, как выглядит интерьер в ее доме благодаря новым фото в соцсетях.

nedvijdom.ru

Где живет Ольга Бузова: квартира звезды на фото

Ольга Бузова — девушка, известная многим. Она стала знаменитой, когда начался популярный телепроект Дом-2. Харизматичная, весёлая, активная Оля интересна своим фанатам не только с профессиональной и творческой стороны. Где живёт Ольга не менее любопытно её поклонникам.

В 2010 г. звезда приобрела двухкомнатную квартиру в столице.

В её доме всегда много цветов и улыбок.

При браке с Дмитрием Тарасовым молодые жили в коттедже «Соловьиная роща».

В семейном стильном гнёздышке часто были родные и близкие.

Можно отметить достойный дизайн без излишеств и напыщенности.

Панорамные окна, стильный интерьер — там было поистине шикарно.

Всё выполнено со вкусом и лаконично.

После развода с мужем, звезда вновь переехала в свою квартиру. И тут не обходится без презентов от друзей и поклонников.

Девушка не отчаивается и пытается не только зарабатывать на недвижимость, но и строить новую личную жизнь.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

remont-samomy.ru

Где живет Ольга Бузова

Ольга Бузова (Тарасова в период замужества) – радио и телеведущая, певица, ди-джей, модель, участница и ведущая проекта «Дом2», а с 2008 года редактор одноименного журнала. Родилась в 1986 году в городе Ленинграде.

Карьера звезды началась с участия в проекте «Дом2», после четырех лет в качестве участницы она продолжила сотрудничество с телеканалом, как ведущая. В этот же период участвовала в других теле- и радио шоу, снялась в нескольких фильмах, написала две книги и вошла в тройку лучших телеведущих страны.

Личная жизнь

В 2012 году вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, но через четыре года совместной жизни пара распалась.

Квартиры Ольги Бузовой

После ухода из участников телепроекта «Дом2» звезда телешоу приобрела двухкомнатную квартиру в Москве, о наличии которой она сильно не распространялась, особенно во время участия в конкурсах, где главными призами были объявлены квартиры или дома.

Жилплощадь небольшая: всего две комнаты - спальня и гостиная. В спальне практически все пространство занимает большая кровать. В этой комнате все оформлено в белых и бежевых тонах. Обои и мебель с цветочным орнаментом, а на кровати разложено много мягких игрушек.

В зале использованы в основном темные цвета. Обстановка не похожа на девичью, скорее подходит для мужчины или взрослой пары.

 

А вот кухня оформлена в тон спальни и в тон всему оформлению жилья. На стенах обои с цветочным рисунком, фасад кухонного гарнитура светлый с коричневыми вставками. Рядом с окном установлен деревянный резной стол и два стула в тон ему.

 

В ванной все чисто и уютно, здесь главенствуют серые тона. Данное помещение небольшое, но его вполне достаточно.

К сожалению, гардеробной у звезды нет и все свои костюмы и обувь она хранит во встроенных шкафах просторного коридора.

После развода Ольга со своими собаками переехала в двухкомнатную квартиру в Москве, но пока непонятно, купила она её или снимает. Звезда реалити шоу выложила несколько фотографий новой квартиры с большим количеством цветов у себя в инстаграме. Жилье довольно скромное, но с хорошим ремонтом и неплохой мебелью.

Дом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

После свадьбы Бузова с Тарасовым купили особняк размером почти 800 кв. метров и с участком земли в 42 сотки недалеко от МКАДа, в поселке «Соловьиная роща».

Пока шел ремонт, они снимали жилье в центре Москвы, так как в неотделанном помещении жить не представлялось возможным.

Четырехэтажная вилла находится на некотором возвышении, а из окон открывается великолепный вид на озелененный участок и озеро, расположенное неподалёку.

Всем дизайном и внутренней отделкой занимались лично Ольга и её муж. На одной из стен расположился оригинальный вензель с инициалами супругов. Внутри: спальни, небольшой кинотеатр, просторная гостиная с камином и барной стойкой, бильярдная, сауна с бассейном, технические помещения, в том числе бойлерная и тренажерный зал для поддержания спортивной формы.

 

Также планом были предусмотрены две просторные гардеробные, которых так не хватало Ольге в её городской квартире.

Гостиная с огромными панорамными окнами, которые дополнительно придают первому этажу света и простора.

По всему периметру участка высажены невысокие деревца, создавая собой живую изгородь. В будущем такой забор станет достаточно высоким, чтобы огородить владельцев от ненужных взглядов. Да и выглядит он более эстетично, нежели обычный глухой двухметровый забор.

На участке высажено множество цветов и елок, газон мелко подстрижен. Рядом с домом установили двухместные качели. Также на участке планировалась постройка небольшого гостевого дома для садовника и прислуги, но этим планам так и не суждено было сбыться.

После развода пары дом отошел к Тарасову.

Дом продавался под самоотделку, и его цена на официальном сайте составляла 45 миллионов рублей, но по сообщениям из разных источников, молодые заплатили за свое жилье около 2 тыс. долларов.

www.domzamkad.ru

Квартира Ольги Бузовой в Москве и дома в Испании

Популярная телеведущая и бывшая участница самого известного и любимого народом реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова в жизни вне объективов камер – особа не такая уж требовательная в плане жилищных условий. Ее собственная квартира в Москве сильно отличается от роскошных апартаментов, в которых живут участники «Дома-2».

Первая личная недвижимость телезвезды

Квартиру Бузова купила сразу после изменения своего статуса с участницы проекта на его соведущую. Ее жилье – весьма скромное для такой популярной и гламурной девушки. В квартире Бузовой – две комнаты. В спальне сразу же бросится в глаза огромная кровать, заваленная мягкими игрушками, столь любимыми известной блондинкой. Вторая комната – гостиная, которая нужна Оле для встреч с друзьями.

К слову, сама Оля старалась сильно не распространяться о наличии у нее квартиры. Например, во время конкурса на проекте, главным призом в котором являлась квартира, Бузова с мужем также объявили о своем участии в нем наравне с участниками шоу «Дом-2». В ответ на возмущения других «жильцов» «Дома» Ольга приводила в качестве главного аргумента отсутствие личного жилья в Москве.

Главное, что расстраивало девушку – отсутствие в квартире отдельной гардеробной, где можно хранить все свои наряды.

В семейную жизнь – с новым жильем!

После свадьбы с Дмитрием Тарасовым паре в двухкомнатной квартире стало тесно, поэтому Бузова и Тарасов сняли квартиру в самом центре Москвы.

Вскоре в супружеской жизни семьи произошло грандиозное событие: Дмитрий и Ольга приобрели во владение роскошный особняк!

Семья жила на съемной квартире и занималась обустройством жилища. Так сказать, вила гнездышко.

Находился дом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова недалеко от МКАД, где расположен тихий и уютный поселок «Соловьиная роща». Общая площадь особняка – 850 квадратных метров. Он имеет аж целых четыре этажа – звездной паре было где развернуться.

Ольга Бузова признавалась, что приобретению несказанно рада, об этом она рассказывала на своей страничке в социальных сетях, а также делилась с поклонниками фотографиями нового жилища.

Подробнее о доме

Весь интерьер дома Ольга придумывала сама – у девушки есть вкус. Она хотела привнести в дом индивидуальность, отличающую их семью. Например, на одной стене красовался вензель с переплетенными инициалами супругов. В целом пара планировала разместить в доме небольшой кинотеатр, сауну с бассейном и тренажерный зал для поддержания себя в форме.

Читайте также:  Где сейчас живет Ани Лорак?

Окончание ремонтных работ было запланировано на конец 2016 года, тогда же семья планировала справить новоселье. Вот их дом на видео:

Рядом со своими хоромами пара также планировала построить небольшой домик, в котором будут жить горничная и садовник.

К слову, квартира в Москве, в которой поначалу жила звездная пара, обустраивалась также с активным участием телеведущей – Ольга сама придумывала ее дизайн. Дальнейшая судьба этого жилья была неизвестна, супруги не знали, будут ли продавать или сдавать ее.

Резкие изменения в жизни

В 2016 году Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись. Поклонники блондинки были возмущены тем фактом, что футболист буквально выставил бывшую супругу из дома, не оставив ей ни копейки.

После развода Ольга Бузова переехала на съемную квартиру на 20-м этаже многоэтажного дома в центре столицы. Девушка не стала никого посвящать в свои далеко идущие планы и с головой ушла в работу.

Постепенно карьера Ольги пошла вверх. Сегодня Бузова не только телеведущая, но также популярная актриса и певица.

Успехи и тяжелая работа

За время после развода она написала две книги и снялась в нескольких фильмах, а с 2017-го она еще и певица. В Инстаграме Бузовой более 10 млн подписчиков. Девушка не скрывает, что всего, что имеет в своей жизни, она добилась самостоятельно, без чьей-либо помощи.

Ольга Игоревна Бузова человек самодостаточный и целеустремленный. Для достижения своих целей она готова работать 24 часа в сутки. Фактически так и происходит. У певицы и телеведущей очень напряженный график. Ольга как никто другой понимает, что деньги можно заработать только тяжелым трудом.

Встает девушка ровно в семь. Далее ее ждет укладка прически, макияж и подготовка сценического образа – через полчаса она должна быть в кинокомплексе столицы. После напряженных съемок девушка едет к площадке шоу «Бородина против Бузовой». К четырем часам опять съемки, теперь уже на телеканале «Россия-1». Передачу снимают допоздна. Ольге удается вернуться домой только после 10 вечера.

Читайте также:  Недвижимость певицы Ирины Круг

После трудового напряженного дня девушку встречают ее домашние любимцы. Вместе с Бузовой на съемной квартире проживают йоркширский терьер Ева и шпиц Челси. При делительном отсутствии хозяйки собачек выгуливает домашняя помощница Соня.

Дома Ольга долго не задерживается. Утром она улетает на гастроли в другой город. Девушка легка на подъем. Ночью она собирает чемоданы, утром ее увозит в аэропорт личный водитель. В самолете девушке удается немного поспать.

Квартира для мамы

В 2018 году в СМИ просочилась новость, что Ольга купила квартиру в Санкт-Петербурге. Роскошные апартаменты площадью 100 кв. м были приобретены певицей и телеведущей в подарок своей матери, Ирине Александровне Бузовой. В квартире просторные гостиная и кухня – мечта любой хозяйки. Всего в апартаментах три комнаты, выходящие окнами на реку Мойку. Отсюда до Невского проспекта рукой подать. Новоиспеченной хозяйке не пришлось заниматься обустройством обстановки. В квартире был проведен шикарный ремонт, оплаченный звездной дочерью.

К слову, квартира с превосходным ремонтом и дизайнерской обстановкой обошлась Бузовой в 16 миллионов рублей.

Планы на будущее

До последнего времени Ольга Бузова оставалась в статусе арендатора. Квартира в Москве не принадлежит ей. Девушка снимает жилье на протяжении многих лет.

Недавно в интервью Ольга призналась, что планирует приобрести роскошную квартиру в столице. Скорее всего, недвижимость будет приобретена с привлечением ипотечных средств.

Следует признать, что доходы популярной певицы и телеведущей за 2018 год составили ни много ни мало 4 миллиона долларов, что в перерасчете на рубли будет 257 млн рублей. Сумма огромная, располагая ею, вполне можно купить приличную квартиру в Москве.

Дом в Испании

Помимо недвижимости в Москве, певица давно мечтает приобрести домик в Испании, на побережье Средиземного моря. По словам самой телеведущей, ей очень подходит климат этой страны. Между гастролями Бузова много путешествует. Девушка часто проводит выходные в Испании, особенно ее привлекает солнечный курортный город Марбелье. В своем интервью журналистам Ольга признается, что в дальнейшем намерена перевезти за рубеж свою маму. Но для этого нужно купить заграничную недвижимость.

На 2019 год Бузова составила плотный гастрольный график. Она планирует и дальше развивать сольную карьеру. Планы на Испанию стали для девушки отличным стимулом к работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

gdezhivet.com


Смотрите также