Фото замок галкина максима


Дом Максима Галкина в подмосковном поселке Грязь — замок на десятки миллионов евро (фото)!

Когда в прессе замелькали заголовки: «Максим Галкин строит замок» и подобные им, это казалось очередным преувеличением желтой прессы, падкой на дешевые «спецэффекты». Ну строит эстрадная знаменитость себе пристойный дом в подмосковном поселке Грязь — пусть себе строит, тем более, и название какое-то «не царское».

Но когда работы наконец подошли к концу — сомнения отпали — это действительно «Замок Максима Галкина»!

Вот как описан дом артиста и его шикарный интерьер: Замок стоит на участке в 1 га. Шесть этажей, грузовой лифт, подземный гараж на четыре машины, два домика для прислуги, оранжерея, зимний сад. Общая стоимость только строений, без земли — около 10 миллионов евро.

Внутренняя отделка и убранство звездного жилища, по самым скромным подсчетам специалистов, обойдутся Галкину в три раза дороже — больше 30 миллионов евро!

1. Центральный вход, каминный зал, столовая. 2. 2-й этаж — зимний сад. 3. Подвал, кладовые. 4. Подземный гараж. 5. Спортивный комплекс с бассейном. 6. Кухня. 7. Туалеты. 8. Обсерватория. 9. 6-й этаж башни — спальня Галкина. 10. Лифт, винтовая лестница. 11. 4-й этаж — библиотека. 12. Комната Пугачевой. 13. Подвал, домашний кинотеатр. 14. Гостевые комнаты.

Экзотическая прислуга Жители поселка Грязь Одинцовского района Московской области уже привыкли к помпезному строению, закрывающему вид из окон. Жалобы на именитого соседа остались в прошлом — сегодня Галкина здесь чуть ли не боготворят. Помимо спонсирования местной администрации, он наладил водо- и газопроводное снабжение, одним односельчанам помог «копеечкой», другим подлатал обветшавшие домики. Народ, конечно, мечтает хоть глазком взглянуть на «внутренности» дворца, но селянам ничего не светит. Намаявшись с русскими охранниками и водителями, «сливавшими» информацию журналистам, Максим решил завести прислугу, как у Гоши Куценко, — с Филиппин. Языками «туземцы» не владеют, а значит, интимные секреты пародиста останутся при нем.

Викторианский стиль Почему же дизайнеры так дорого оценивают внутреннее убранство замка? Оказывается, Максим решил все оформить в классическом викторианском стиле, поэтому заказывает предметы декора «под старину», а также антикварную мебель.

— Для оформления стен Галкин приобрел у нас обои фирмы «Wallquest», — рассказывает Наталья Загребаева, менеджер компании, поставляющей на российский рынок эксклюзивные отделочные материалы. — Цена за рулон в среднем составила 5000 рублей. Заказчик приобрел около 300 штук. Обстановку Максим выбирает сам — в московских салонах элитной мебели и декора его привечают как родного. В одном из таких магазинов нам подтвердили, что Галкин оформляет дом в английском стиле.

— Для портьер он приобрел ткани известной британской марки «Designers Guild», стоимость одного метра которой может достигать 500 евро. «В копеечку» влетела и библиотека, заставленная дубовыми стеллажами ручной работы и многоярусными стойками. Примерная стоимость мебели — 300 000 евро.

В замке более 20 жилых помещений, из них только гостевых спален пять штук. На первом этаже — огромный зал с большим дубовым столом, камином, украшенным лепниной, и люстрой из муранского стекла. Ценность ее определить невозможно, так как изготавливалась она по индивидуальному заказу. Подобные люстры украшали резиденции Николая II. В 300 евро за квадратный метр обошлись витражные окна. На первом же этаже расположена кухня, оформленная под старину, но оснащенная новейшим оборудованием. Стоимость этого помещения оценивается примерно в 700 000 евро.

Хозяйская спальня расположена в башне на последнем этаже. Артист заказал для нее итальянский гарнитур — с квадратной кроватью и балдахином. Добраться туда можно на лифте. Или по резной лестнице, изготовленной по заказу за 100 000 евро.

Отдельная комната запланирована для Пугачевой: выполнена она будет в красных тонах. Есть во дворце и детская, видимо, построенная для племянников, поскольку своих малышей у Галкина нет. Все комнаты будут украшены антикварными статуями и картинами, которые Максим привозит со всех концов света. Пародист старается приобретать только подлинники.

Особой гордостью артиста является обсерватория, занявшая самую высокую башенку замка. Для нее он приобрел не только разнокалиберные телескопы, но и более мудреные приборы вроде астролябии.

Все это великолепие охраняют химеры в виде драконов. Кто скажет теперь, что это не настоящий замок?

По материалам: novostey.com

дом Галкина замок Галкина фото дома Галкина фото замка фото замка Галкина

www.archdesignfoto.com

Как выглядит спальня Пугачевой и кабинет Галкина

Шумиха вокруг замка Галкина в деревне Грязь давно утихла. Ну да, башенки, ну да, медные чудища на стенах. Но постепенно привыкли.

О жилище Галкина заговорили вновь, когда Макcим разместил в Инстаграме семейные фото. Больше всего публику заинтересовали не дети телеведущего и моложавый вид Аллы Борисовны, а интерьеры семейного гнездышка. Что это за кресла? А на стене, часом, не шедевр эпохи Возрождения висит?

В поисках ответов «КП» прошерстила интернет и обнаружила сайт архитекторов Анатолия Голева и Веры Горлицыной, которые спроектировали звездное жилище. Они выложили в сети фото из замка. И хотя не указали, кто именно поселился в этих хоромах, шила в мешке не утаишь...

При входе стоит рыцарь, которого Пугачева называет хранителем дома. По словам певицы, это антикварные доспехи XIX века - копия лат Генриха Второго. Чеканка на посеребренной меди. Кстати, доспехи купил сам Максим, причем очень давно. Фото: archrevue.ru

Театральное жилище

По нашей просьбе эксперты оценили убранство замка.

- Замок Максима и Аллы выполнен в классическом викторианском стиле, - говорит дизайнер-архитектор Мария Боровская. - Жилище очень театральное, соответствует образу хозяев. Хотя Алла и ушла со сцены, она все еще остается на ней, находясь в этом доме.

Резное деревянное панно с рыцарской символикой. По словам архитекторов замка, артист приобрел его в антикварном салоне. Фото: archrevue.ru

Впечатляет высокое качество интерьеров главных помещений - холла и каминного зала. Антикварная мебель подчеркивает вкус владельцев. Но есть проблема: среди антиквариата тяжело жить. Еще вопрос, насколько ты остаешься собой в таком интерьере. Отдыхаешь ли душой или продолжаешь играть некую роль.

Марина Жукова - дизайнер интерьеров, искусствоведФото: Личный архив

- Гостиная с резным камином - смесь готики и ренессанса. Такие интерьеры часто встречались в конце XIX - начале XX века, - говорит искусствовед Марина Жукова. - Обои под штукатурку с рисунками в виде геральдический лилии - эхо 80-х годов. Все очень стильно, но, на мой взгляд, такому интерьеру необходима хорошая встряска современным искусством, дизайнерскими предметами и искрой латунного блеска.

В парадной столовой (она совмещена с каминным залом) проходят все семейные праздники. Высота потолков - 4 метра. Фото: archrevue.ru

Картина за полмиллиона

«КП» разглядела на стене каминного зала картину французского художника XIX века Шарлеманя Оскара Ге «Юная дама в будуаре». Работа приобретена в 2005 году на аукционе Van-Ham в Кельне за 7500 евро (более 520 тысяч рублей по нынешему курсу). Возможно, это подарок друзей Аллы и Максима.

Это полотно было продано на аукционе за 7,5 тысячи евро (520 тысяч рублей по нынешнему курсу). Фото: van-ham.com

- В ту эпоху работали такие мастера, как Делакруа, Гро и Жерико - мастера первой руки, - говорит искусствовед Марина Жукова. - Мастера же второй руки, из числа которых автор данной работы, представляют интерес лишь в рамках тематической коллекции. Картина вряд ли была приобретена с целью вложения: цены на работы второго эшелона стабильны, да и отдельно такие картины редко представляют ценность.

Кабинет хозяина замка (в смежной комнате - спальня Максима) с резными креслами и леопардовой обивкой оформлен в викторианском стиле. Судя по всему, за этим столом Галкин придумывает свои искрометные шутки. Фото: archrevue.ru

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«С антиквариатом надо быть осторожнее»

В одном из интервью «КП» Максим Галкин подтвердил, что в его доме действительно есть антиквариат:

- Большой коллекции у меня нет, но иногда я покупаю антикварные вещи. Как говорят французы, происхождение обязывает. У меня не происхождение, но, раз я задумал замковое сооружение, хочется туда что-нибудь аутентичное. Правда, с антиквариатом сейчас надо быть осторожнее - много мошенников. Айвазовский, например, под конец жизни признавал, что у него вместе с теми работами, которые он подписывал ученикам (чтобы те не бедствовали), всего 6 тысяч картин. А сейчас на российском рынке ходит около 60 тысяч картин Айвазовского! У меня есть знакомые, у которых дома висят такие работы. Они думают, что это подлинники. Не хочется расстраивать знакомых...

У АБ в замке отдельное крыло. Будуар с элементами стиля арт-деко в пастельных тонах. Мебель сделана на заказ у итальянских мастеров. Похожее зеркало на сайте производителя стоит около 300 тыс рублей. На полу паркет из розового дерева. Фото: archrevue.ru

Ванная комната АБ отделана итальянским мрамором. Ванна с золочеными ножками стилизована под старину: подобная модель стоит около 400 тыс рублей. Панно из мозаики делали российские мастера, запросившие за квадратный метр 150 тыс рублей. Фото: archrevue.ru

Бассейн в замке декорирован в китайском стиле. Находится в отдельной постройке, куда можно попасть только через подземный ход. Лиза Галкина увлекается плаванием, занимается тут ежедневно под присмотром тренера. Фото: archrevue.ru

При бассейне есть небольшой спа-центр с джакузи. Это любимая зона Аллы Борисовны. Фото: archrevue.ru

Мария Боровская - дизайнер-архитекторФото: Личный архив

Интерьер замка Пугачевой и Галкина.«КП» прошерстила интернет и обнаружила сайт архитекторов Анатолия Голева и Веры Горлицыной, которые спроектировали звездное жилище для Аллы Пугачевой и Максима Галкина

www.kp.ru

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Подмосковной деревне (фото)

Несмотря на все старания звездной пары, Аллы Пугачевой и Максима Галкина скрыть свою личную жизнь, у них ничего не выходит. Фото их замка в подмосковной деревне Грязь можно легко найти в интернете. Даже стоимость стройматериалов стала известна вездесущим папарацци.

Общие сведения

Одинцовский район, где расположился дворец, это тихое место. Иногда создается впечатление, что цивилизация сюда не дошла. Участок занимает 3 тысячи квадратных метров, а жилые помещения – 1 гектар.

На территории имеется два небольших домика для прислуги, оранжерея, сам замок поделен на две части. Правое крыло отведено для хозяев, а левое, где находится смотровая башня – для гостей.

Обратите внимание!

Стоимость строений составляет около 10 миллионов евро, сюда не входит цена земли, мебели и внутренней отделки дома.

Читайте еще: Где живет Лев Лещенко в Подмосковье-фото внутри и снаружи

Подземный гараж рассчитан на 4 автомобиля, вход в замок охраняют скульптуры гарпий, а на козырьке над дверьми расположились драконы, такое решение принял Максим, ведь он родился в год Дракона.

Внутреннее убранство

Высота здания составляет 6 этажей, на первом этаже расположились каминный зал, столовая, бассейн. При входе в парадную комнату стоит рыцарь, одетый в антикварные латы XIX века из посеребренной меди, сама примадонна называет его хранителем дома.

Интересно!

Интерьер дворца сочетает в себе несколько архитектурных стилей, выбором материала для отделки юморист занимался сам. Например, для декорирования стен были куплены очень дорогие обои фирмы «Wallquest», которая осуществляет поставку эксклюзивных материалов.

Читайте еще: Где живёт Путин — фото изнутри и снаружи

Для штор была выбрана ткань популярной марки «Designers Guild», стоит такая материя 400 евро за метр и выше. Библиотеку украшают книжные шкафы из натурального дуба, декорированные резьбой ручной работы, оформление только одного этого помещения обошлось в 320 тысяч евро.

Для справки!

Предположительно на покупку мебели и ремонт помещений было потрачено свыше 30 миллионов евро.

Дворец состоит из 20 комнат, кроме жилых помещений имеется зимний сад, шикарный кинозал, подвал и кладовые. Парадная представляет из себя смесь готики и ренессанса, в центре расположился огромный стол из дуба, камин декорирован лепниной. Люстра из муранского стекла была изготовлена на заказ, образцом послужили светильники, которые украшали дворец императора Николая II. Обои выполнены под штукатурку с узорами в виде геральдической лилии, высота потолков составляет 4 метра, именно здесь супруги отмечают праздники всей семьей.

Одну из стен зала украшает полотно французского художника Шарлеманя Оскара Ге «Юная дама в будуаре», эта картина имеет историю. Известно, что она была куплена на аукционе в 2005 году за полмиллиона рублей. Вполне возможно, что ее презентовали супружеской паре друзья или поклонники.

Читайте еще: Где живет слепая ясновидящая баба Нина

Интересно!

Кухня, хотя и выполнена под старину, но оборудована с использованием последних достижений техники. Спальная комната семейной пары выдержана в итальянском стиле, квадратная кровать украшена балдахином. Она расположена в башне на последнем этаже, поэтому добраться до нее лучше на лифте, но можно и по лестнице, украшенной кованными мерилами.

Пугачева имеет в замке свое отдельное крыло, ее спальня выполнена в кремовых тонах, с элементами арт-деко, итальянская мебель создана ведущими мастерами по индивидуальному заказу. Пол выстелен паркетом из натурального, розового дерева. Интерьер ванной комнаты состоит из итальянского мрамора. Сама ванная имитирует старинные модели, она стоит на четырех позолоченных ножках. Панно из мозаики на центральной стене создано российскими умельцами. Стоимость такой работы составляет 150 тысяч рублей за 1 квадратный метр.

Кабинет Галкина выдержан в викторианском стиле, в нем находится стол из натурального дуба, кожаный стул, а также резные кресла с леопардовой обивкой. Рядом расположена личная спальня Максима.

Обратите внимание!

По оценкам экспертов интерьер замка имеет прекрасную стилистику, во всем чувствуется прекрасный вкус хозяев, но хорошо бы добавить в него нотку современного дизайна.

Интересно!

Шикарный бассейн в замке сделан на восточный манер, так как он расположился в отдельном помещении, то попасть в него возможно только через подземный ход. Зал с бассейном украшают фигуры гигантских буйволов, выполненных в китайском стиле.

Лиза Галкина обожает плавать, именной здесь проходят ее занятия под наблюдением наставника. А вот любимой комнатой Пугачевой является спа-центр с джакузи, который находится возле бассейна.

Несомненной гордостью Галкина является собственная обсерватория, она находится в самой высокой башне замка. Кроме разнокалиберных телескопов, здесь можно увидеть много других современных, астрономических приборов, например, астролябия.

Читайте еще: Биография Карла Лагерфельда — карьера и личная жизнь модельера

Посмотрев фото дома в подмосковной деревне, где обитают Алла Пугачева и Максим Галкин, понимаешь, что только замком его можно и назвать.

rat-felt.ru

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина (17 фото)

Алла Пугачева и Максим Галкин не хотели открывать свои двери желтой прессе и пускать назойливых журналистов в свое семейное гнездышко.Но они не стали отказывать серьезным интерьерным корреспондентам.Вот так эти фото и стали достоянием общественности.Что тут добавить?

Шикарно живут ;)

Отсюда

Комментарии (97) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru


Смотрите также