Дверь входная пластиковая без стекла


Пластиковые двери без стекла

Входные пластиковые двери ПВХ без стекла прочны и надежны, а благодаря качественным замочным системам они устойчивы к взлому, проникновению посторонних лиц. Конструкции обладают малым весом, что исключает появление провисаний в процессе эксплуатации. Они характеризуются высокой прочностью, способностью выдерживать практически любые нагрузки. При соблюдении правил эксплуатации изделиям не потребуется ремонт, восстановление функциональности. Если какая-либо деталь вышла из строя, то опытные специалисты нашего предприятия оперативно вернут былую работоспособность.

Как купить пластиковую дверь без стекла

Чтобы купить пластиковую дверь без стекла в Москве, обращайтесь к нашим менеджерам. Мы занимаемся изготовлением и поставками изделий по столице, области. Наши клиенты довольны качеством продукции и уровнем сервиса. Все конструкции, которые мы выпускаем, отвечают самым жестким требованиям и стандартам. Они функциональны, прочны, надежны.

Звоните специалистам завода оконных конструкций «Гигант». Наши сотрудники ответят на все вопросы, посоветуют оптимальный вариант пластиковой двери без стекла. На все конструкции предоставляется гарантия, в том числе на их дальнейшее обслуживание. Обращайтесь, чтобы оформить заказ на изделия высокого качества, которые обеспечат требуемый уровень комфорта, уюта и безопасности.

okna-gigant.ru

Дверь пластиковая со стеклом входная, уличная

Пластиковые двери сегодня пользуются большим спросом. И это не удивительно, так как такие конструкции имеют привлекательный внешний вид и высокие качественные характеристики.

Устанавливать их можно не только на балконе, но и в доме между комнатами и в качестве входной двери. Широкий выбор фурнитуры, стеклопакетов и вариантов открытия двери позволяют подобрать идеальный для своего дома вариант.

ПВХ входные двери со стеклом

ПВХ конструкции характеризуются своей функциональностью и удобством в применении. Входные пластиковые двери практически не имеют недостатков. Единственный минус – это высокая стоимость монтажных работ. Но порой лучше переплатить, чтобы в результате получить качественную дверную конструкцию.

К достоинствам ПВХ двери со стеклом стоит отнести:

Преимущества пластиковых дверей с остеклением.
  1. Универсальность и функциональность. Благодаря этим качествам пластиковая входная дверь со стеклом прослужит довольно долго.Возможность монтажа различных вспомогательных механизмов. Сюда стоит отнести сигнализацию и прочие опции, которые позволяют защитить дом от злоумышленников.
  2. В процессе изготовления двери задействуют только качественные и технически оснащенные материалы.
  3. Высокие показатели теплоизоляции и звукоизоляции.
  4. Широкий ассортимент продукции. Каждый желающий может купить входную ПВХ дверь со стеклом, которая будет отличаться дизайнерскими решениями и функциональными критериями. Таким образом, каждый покупатель можно остановить свое внимание на том изделии, которое будет удачно вписываться в интерьер дома и при этом выполнять все поставленные функции.

Процесс регулировки пластиковой входной двери подробно описан в данной информации.

Виды

Для изготовления стеклянных ПВХ конструкций применяют определенные типы заполнителя. Все они отличаются малой удельной массой. Чаще всего задействуют такие виды остекления:

  1. Рельефное. Благодаря ему удается получить различные рельефные узоры. Также вы можете ознакомиться с вариантами отделки дверных откосов после установки входной двери по этой ссылке.
  2. Триплекс. Особенностью этого варианта считается наличие несколько слоев в стекле. Они крепятся между собой при помощи защитной пленки.
  3. Матовое стекло. Этот материал характеризуется полупрозрачным оттенком, который отлично смотрится с пластиковой дверью.
  4. Зеркальное стекло. Благодаря ему удается защитить дом от наблюдения извне. При этом изнутри стекло выглядит прозрачным, так что никаких препятствий для обзора снаружи нет. Вам также буже интересно узнать про размеры входных металлических дверей с коробкой.

Также при выборе ПВХ входной двери со стеклом необходимо обращать внимание на типы функциональных заполнителей. Сюда стоит отнести:

  1. Обычный стеклопакет. Он предполагает наличие двух стекол, которые соединены между собой пластиковой конструкцией.
  2. Сэндвич-панель. Это двухкамерная модель, которая включает три стекла, соединенные между собой, а также стекло.
  3. Триплекс. Эти два стекла соединены между собой при помощи полимерного материала, который создает отдельную прослойку.

Читайте также о том, как установить раздвижные межкомнатные двери.

Еще при выборе дверной конструкции необходимо учитывать, что существуют такие типы декоративных наполнителей:

  1. Со шпроссами. Шпроссы имеют вид решеток, на которых возложена опорная и защитная функция. Также они могут выполнять декоративную роль. При декорировании задействуют их в качестве пластиковых планок, при помощи которых создается узор на входной дверной конструкции. Для опорной функции выполняют прочную основу будущего изделия, применяя шпроссы из алюминия или пластика. Не исключено, что вам может понадобится информация про наличники на деревянные двери, о которых читайте здесь.
  2. Декоративные стеклопакеты могут иметь несколько видов стекло: крезет – имеет рельефную поверхность, сатин – имеет матовую структуру.

Производители и цены

Приобрести входную пластиковую дверь можно по цене 15000-20000 рублей. А вот приобрести их можно у следующих производителей:

  • KBE;
  • REHAU;
  • Novotex;
  • Gutwerk;
  • Knipping;
  • Techno.

Вас также может заинтересовать фурнитура для раздвижных стеклянных дверей.

Межкомнатные и балконные ПВХ двери со стеклом

Дверь, устанавливаемая между помещениями и на балконе, представляет собой особой тип дверной конструкции. Она не только будет отделять пространство между комнатами и балконом, ведь балконная дверь способна еще наполнить помещение солнечным светом. Выполнять конструкцию могут из различных материалов. Чаще всего это пластик, выполненный в различных вариантах.

Разновидности пластиковых дверных устройств.

Рекомендуем вам также ознакомиться с материалом про входные двери внутреннего открывания в данной статье.

Балконная ПВХ дверь со стеклом – это самый легкий вариант конструкции. У таких дверей имеется профиль, который аналогичен окнам ПВХ – с 2-3 воздушными камерами внутри и ребрами жёсткости. Бывают изделия, у которые внутри профиль еще изолируют алюминиевым вкладышем. Установить на балконный профиль дверную нажимную ручку, отдельный замок и другую тяжелую фурнитуру невозможно.

Межкомнатные ПВХ двери со стеклом сегодня остаются самыми распространенными. При этом чаще всего они не пластиковые, а именно ПВХ. Дело в том в роли основного материала выступает МДФ или сосновый брус. Затем его оклеивают цветной пленкой ПВХ. Остеклению поддаются только две верхние трети полотна. Застекление может быть сплошным или сотовым.

Вероятно вам будет интересно подробнее узнать про размеры дверных доборов.

Выбирая стеклопакеты, необходимо обратить внимание на такой факт, как теплосохранность. Самыми популярными на сегодняшний день остаются одно- и двухкамерные стеклопакеты. Крайне редко ведется монтаж трехкамерного стеклопакета.

Особенность однокамерного стеклопакета в том, что это экономически выгодное изделие. А вот к минусам – недостаточную тепло- и звукоизоляцию. Намного выше эти показатели у двухкамерного изделия. Но и стоимость у них гораздо выше, чем у однокамерного. А вот минусы двухкамерного стеклопакета сразу станут заметны, если установка его будет выполнена неверно.

Про стандартные размеры дверных коробок подробно рассказывается тут.

Достоинством трехкамерного стеклопакета остается отличная звуко-и теплоизоляция, надежность, прочность, длительный срок службы. К минусам необходимо отнести высокую цену и тяжелый вес.

Кроме этого, при производстве стеклопакетов могут применять такое стекло:

  • классическое;
  • тонированное;
  • энергосберегающее.

Стеклопакет, оснащенный затемненными стеклами, выбирают для балконных блоков, который выходят на солнечную сторону. Для изготовления тонированного стекла применяют особый вид прозрачного плавленого стекла. Такие изделия отличаются высоким коэффициентом светопоглощения и малыми отражающими способностями.

При помощи энергосберегающего стеклопакета удается создать надежную защиту от палящего солнечного света в летнее время и сохранить тепло зимой. Секрет в том, что внутри стеклопакета находится инертный газ аргон. Благодаря ему холодный воздух не способен проникнуть с улицы, а внутреннее стекло не охлаждается.

Что собой представляют телескопические доборы для межкомнатных дверей узнаете в этом материале.

Производители и цены

Сколько стоят? Стоимость балконной и межкомнатной двери ПВХ со стеклом в среднем стоит 7000 – 10000 рублей. А вот приобрести конструкцию можно по цене:

  • Maco;
  • Open Teck;
  • Rehau;
  • Salamander;
  • Steko.

Видео

На видео вам расскажут, что нужно знать про входные пластиковые двери.

Пластиковая дверь со стеклом – это универсальная конструкция, которую могут задействовать для установки на балконе, между комнатами и на входе в дом. Для каждого из представленных вариантов может быть предусмотрен определенный тип стеклопакета, при помощи которого достигаются тепло- и звукоизоляционные качества всей конструкции. Кроме этого, застекление может быть сплошным или частичным. Здесь все зависит от личных пожеланий клиента и предназначения двери.

Возможно, вам также будет интересно прочитать о том, как подобрать накладные дверные шпингалеты.

fasdoma.ru

Ответы на вопросы про окна, фурнитуру, профиль, стеклопакеты

Приветствую, друзья! На прошлой неделе в нашем городе бушевал очень сильный ураган. Доходило до того, что даже деревья вырывались с корнем. Жертвой одного из таких деревьев стала одна семья, которая позвонила нам с просьбой о помощи. Дерево разбило им окно…ДАЛЕЕ

Доброго времени суток, друзья! У многих моих знакомых есть собственные дачные участки. И знаете что? Все дома на этих участках были построены без привлечения сторонних специалистов. Только я немножко им подсказывал в вопросе окон. На самом деле, нет никаких сверхсложных…ДАЛЕЕ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Врать не буду – я частенько люблю «пропасть» из городской жизни и провести пару недель на дачном участке. Обустройством сего места я особо не заморачивался, но недавно захотелось что-то изменить во внешнем виде. Начать я решил с…ДАЛЕЕ

Всем привет, друзья! Наверняка каждый из нас недолюбливает ситуации, когда что-то ломается или начинает идти не по плану. Моя сестра даже немножко испугалась, когда перед сильной грозой не смогла закрыть окно. Причиной этому было то, что окно просело и створки…ДАЛЕЕ

Доброго времени суток, дорогие читатели! Перед наступлением зимы мы рекомендуем всем нашим клиентам внимательно осмотреть свои окна. Но даже таких рекомендаций порой недостаточно. Недавно пришлось проверять все квартиры в одном доме, где были подозрения на выход из строя поворотно откидного…ДАЛЕЕ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я сам родом из деревни, и все время, что я себя помню, в нашем доме были деревянные окна. Потом была учеба в университете, проживание в общежитии и первое знакомство с пластиковыми аналогами. Вся дальнейшая жизнь и работа…ДАЛЕЕ

Всем привет, друзья! Пару месяцев назад бухгалтер нашей компании получила долгожданную квартиру на первом этаже. Уж даже не знаю, сколько лет она ждала этого события. Повезло еще и с расположением дома, который находится рядом со школой и торговым центром. Но…ДАЛЕЕ

Приветствую, друзья! Разницу в своем самочувствии очень легко прочувствовать, если периодически не проветривать жилое помещение. С такими жалобами нам позвонил Петр Викторович, который живет рядом с оживленной улицей. Окно открывать не хочет, потому что не любит лишнего шума, а проветривать…ДАЛЕЕ

Здравствуйте, уважаемые читатели! Не факт, что получится найти человека, которому нравится мерзнуть зимой. К сожалению, в роли такого человека очень просто выступить, если окна в доме не очень-то хорошо держат тепло. Поэтому следует к этому вопросу подойти очень внимательно. Всегда…ДАЛЕЕ

otkroyokno.ru

Пластиковые двери со стеклом

Пластиковая входная дверь ПВХ со стеклом – отличное решение для требовательных к качеству и безопасности клиентов. При соблюдении правил использования такие конструкции прослужат долгие годы. Притом восстановительные или ремонтные работы не понадобятся. Изделия, характеризующиеся высокими эстетическими параметрами, способны стать изюминкой помещения. К тому же они славятся высокой сопротивляемостью к попыткам взлома.

Как купить пластиковую дверь ПВХ со стеклом

Купить пластиковую дверь со стеклом по цене от производителя предлагает завод оконных конструкций «Гигант». Благодаря материалам высокого качества, которые мы применяем при выполнении заявок клиентов, можно изготовить изделие любой формы. Оно будет точно подходить под сформированный интерьер. Такие конструкции могут открываться наружу или внутрь. Здесь все зависит от требований заказчика.

Звоните или отправляйте форму обратной связи. Наши менеджеры смогут создать бесплатный макет пластиковой двери со стеклом. Замерщик проведет необходимые расчеты, предоставит консультации, на основании которых Вы сможете принять верное решение. Обращайтесь! Наше предприятие гарантирует выгодные условия для клиентов. Мы открыты для сотрудничества с частными лицами, коммерческими и государственными организациями. Компания работаем по Москве и столичному региону.

okna-gigant.ru


Смотрите также