Дом прилучного и муцениеце фото


Фото дома Павла Прилучного и Агаты Муцениеце за 25 миллионов рублей

Павел Прилучный и Агата Муцениеце // Фото: Instagram

Почти полгода Агата Муцениеце и Павел Прилучный продают свой загородный коттедж за 25 миллионов рублей. Актеры уверяют, что цена 245 метрового дома с большим участком занижена, ведь и сама земля и отделка стоили намного дороже. Но пока на уютный дом в Подмосковье желающих не нашлось, хотя интересуются им активно — около 240 тысяч просмотров. Жилье располагается в живописном поселке Деденева, а сам дом почти новый, 2015 года постройки. Жила в нем одна семья и делала его, как принято говорить у строителей «под себя», но обстоятельства вынудили их вернуться в город.  

«Друзья! Мы продаем наш любимый дом. Тому, к кому он перейдет, правда, сильно повезет. Мы можно сказать, от сердца отрываем, из рук в руки отдаем. Строили мы для себя, поэтому все очень удобно и качественно. Для детей — идеально! Соседи — крутые. Вокруг горнолыжных курортов — штук семь», — написала Агата в Инстаграме.

Дом Прилучных выставлен на продажу // Фото: Сайт Avito.ru

Покупатель, которому интересен дом «актера Павла Прилучного» (именно так написано в объявлении) за 25 миллионов рублей, получит участок с домом, который находится в охраняемом по периметру поселке с гостевой парковкой, зоной отдыха, детской площадкой и бассейном.

Жилой дом в 245 метров обложен кирпичом, блочно-монолитный. Его изюминкой являются  высокие потолки и огромные панорамные окна. Внутри будущих хозяев ожидает кухня–зала с камином и пять спален, отделанных в пастельные и теплые цвета. Участок правильной формы, с детской площадкой, туями, серебристой «новогодней» елью из Германии, плодовыми деревьями и кустарниками.

«Приезжайте, смотрите. Дом понравится, — о цене договоримся», — уверяют продавцы.

В доме располагается большая кухня // Фото: Сайт Avito.ru

Дополнительным бонусом будет являться то, что коттедж находится вблизи горнолыжных курортов «Парк Яхрома», «Парк Волен» и «Сорочаны», рядом с домом лес, пруды, близость рек Волгуша и Яхрома. Недалеко от КП «Панорамы» находятся старинные города Яхрома и Дмитров.

Напомним, что в мае этого года появились слухи о проблемах в семье Муцениеце и Прилучного. Поговаривали, что дело может дойти до развода, супруги даже на какое-то время разъехались.  Но затем выяснилось, что все это неправда, и после небольшого кризиса в семье Прилучных снова любовь и гармония.

Одна из пяти спален дома // Фото: Сайт Avito.ru

А на днях в СМИ просочилась информация, что Павел избил жену и не выпускает ее из квартиры, но в беседе с корреспондентом «СтарХита» Агата лишь посмеялась над этой новостью: «Ой, прекратите, у нас у сына сейчас день рождения, мы с Павлом вместе. Все хорошо».

На участке есть 30-метровая баня // Фото: Сайт Avito.ru

Гардеробная // Фото: Сайт Avito.ru

Вид из окна второго этажа // Фото: Сайт Avito.ru

www.starhit.ru

Где живет Павел Прилучный

Прилучный Павел – актер кино и театра, танцор, боксер, телеведущий. Лауреат нескольких престижных премий в сфере киноискусства.

Родился в ноябре 87-го года в Шымкенте. В юношестве увлекался хореографией, музыкой и профессионально занимался боксом, но после более чем десяти сотрясений мозга решил оставить спорт.

В возрасте 11 лет самостоятельно переехал в Бердск, где поступил в хореографическое училище, но по причине нехватки денег не окончил его.

В 2005 году окончил театральное училище в Новосибирске, а ровно через пять лет ГИТИС. Устроился служить в драматический театр на Малой Бронной, но в дальнейшем сменил еще несколько театров.

Широкую популярность получил в 2009 году после выхода на экраны кинокартины «На игре». В дальнейшем актер снялся еще в нескольких популярных фильмах и сериалах, а также участвовал в нескольких передачах в качестве ведущего. В 2012 году сделал пластическую операцию по исправлению ушных раковин.

Личная жизнь

У актера было множество романов, но ни один не был достаточно серьезным. В 2009 году ходило множество слухов об отношениях с актрисой Голливуда Никки Рид, но эти отношения так ни к чему серьезному и не привели. Девушка просто исчезла из жизни артиста.

Через два года на съемках очередного сериала он познакомился с Агатой Муцениеце и в конце года они тайно расписались. Через два года у пары родился первенец Тимофей, а еще через три дочь Мия.

Дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

В середине 2013 года актер купил 14 соток земли в коттеджном поселке «Яхромские дачи». Земля обошлась ему в 1,8 млн рублей. Участок расположен на склоне холма с великолепным видом на реку Яхрому. Место было выбрано неслучайно - рядом живут друзья семьи Иван Петров с женой и Улугбек Хамраев.

Строительство загородного дома началось в 2014 году. Обустройством семья занималась почти три года и в 2016 году все семейство переехало в новый коттедж.

На этапе строительства хозяева планировали отделать дом деревом, но в итоге пришли к выводу, что светлые помещения больше подходят большому двухэтажному строению. Отличительной особенностью являются большие панорамные окна, занимающие почти все пространство фасада. Всего в особняке общей площадью 345 кв. метров шесть комнат, в основном это спальни.

На первом этаже расположена гостиная. Она занимает одно большое пространство, а рядом находится кухня и обеденная зона. Также на первом этаже расположена одна из спален. Гостиную от кухни отделяет большой белый диван, напротив которого стоит такая же белоснежная стенка с плазменным телевизором. Все кухонное пространство занимает кухонный гарнитур, фасад которого выполнен в молочном цвете. Напротив - барная стойка, за которой часто завтракает вся семья.

Весь второй этаж занимают четыре спальни и два сан. узла. Одна большая спальня с камином и просторной гардеробной для хозяев, две детские и спальня Любовь Юрьевны матери Павла. Так как Агата и Павел постоянно заняты на съемках, она помогает по хозяйству и в воспитании детей.

К главному строению пристроен большой гараж на два автомобиля. На его крыше - просторная терраса на которую можно попасть из комнат на втором этаже. На территории заднего двора установлена детская площадка с качелями и горкой. На летнее время хозяева здесь ставят надувной бассейн для детей.

В планах на участке разместить большую русскую баню, а периметр засадить фруктовыми деревьями и цветами. Многое здесь было сделано своими руками: от общего дизайна до мелкой починки розеток. Это первый серьезный строительный проект, осуществленный Павлом и, по его словам, на сегодняшний день он бы многое поменял.

Недавно супруги приобрели апартаменты в новостройке на 33 этаже. Сейчас только закончили ремонт и готовятся переезжать. Ходит много слухов о том, что они хотят продать загородную недвижимость, но сами артисты эту ситуацию пока никак не комментируют.

По данным ЦИАН, дома в поселке «Яхромские дачи» подобных размеров стоят от 4 до 26 млн. рублей и выше.

www.domzamkad.ru

Павел Прилучный c Агатой Муцениеце избавляются от своей недвижимости

Актер Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце продают не только загородный дом, но и только что отремонтированную квартиру у МКАДа. Актеры объяснили, что случилось.

Совсем недавно Агата Муцениеце и Павел Прилучный сообщили, что продают свой любимый дом в поселке Деденево. Супруги выставили его для покупателей за сумму в 24,7 миллионов рублей. Прошло всего два месяца и стало известно, что они продают и свою квартиру у МКАДа, в которой только закончили делать ремонт.

«Мы чокнутая семейка... Мы четыре года строили дом в Яхроме — это 55 километров от Москвы. Потратили на строительство сумасшедшие деньги! Дом получился просто золотой. На участке построили баню, постелили траву, сделали дренаж. Более того, еще и квартиру купили рядом с МКАДом» — рассказали Павел и Агата в совместном интервью «ОК!»

Павел наконец выплатил все ипотечные долги — казалось бы: живи и радуйся. И тут друг позвал их с Агатой в гости в дом неподалеку от Москвы. «Он водит нас по поселку. И у меня челюсть начинает падать вниз. Мы домов такой красоты не видели никогда! Я смотрю на Агату, у нее глаза горят и я читаю в них: «Вот тут я бы хотела жить», рассказывает Павел.

Новый дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Но последней каплей для супругов стал знак — Муцениеце приснился дом в этом поселке, и супруги поняли, что надо решаться на новоселье. Павел снова пошел в банк и взял ипотеку.«Я даже представить себе не мог, что такое возможно — видимо, дали, поскольку я быстро выплатил долги за предыдущую ипотеку. И вот только что мы в этот дом переехали. А наш дом, который так долго и тщательно строили, теперь выставлен на продажу — как и наша квартира у МКАДа, в котором мы только недавно закончили злосчастный ремонт» — продолжил Прилучный.

Дело в том, что эта квартира покупалась на случай, чтобы актерам можно было переночевать там после тяжелых съемок, не ехать далеко. А теперь такая необходимость отпала — их новый дом находится в ближайшем Подмосковье. Что интересно, дети звездной пары, Мия и Павел в это время находились у бабушки и страшно удивились, когда вернулись — а у них новый роскошный дом. Сейчас Агата с удовольствием занимается обустройством и дизайном жилища.

Павел и Агата женаты уже семь лет, и на протяжении всего этого периода производили впечатление идеальной, крепкой семьи, в которой не бывает конфликтов и разногласий.Однако летом этого года супруги заставили своих поклонников поволноваться. Агата заявила, что они с мужем решили взять паузу, чтобы подумать и понять, стоит ли им и дальше быть вместе. Конфликт едва не закончился разводом, однако, к счастью, знаменитостям удалось разобраться с проблемами и сохранить брак.

Тимофей и Мия Прилучные

«Все началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше – как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой, – призналась Агата. – Он – мужчина и зарабатывает деньги, а я в его понимании – карьеристка. Естественно, мне, человеку, который с 16 лет работает, слышать это странно. Я не хочу быть просто женой Паши, а хочу быть личностью. Вот из-за этого мы и ругаемся».

Павел, в свою очередь добавил, что он не хочет, чтобы жена только и делала, что сидела дома с детьми, однако у него есть некоторые условия, которые он хотел бы, чтобы Агата соблюдала. По словам актера, многие актерские пары, которые образовались примерно в то же время, что и их, давно распались, потому что каждый жил своей жизнью.

Несоблюдение правил едва не довело супругов до развода. В результате, Павел на неделю переехал в отель, но когда вернулся домой за вещами, они с Агатой помирились.  «Я ему тогда сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все – оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы делали весь предыдущий год, – надо все сразу решать на берегу», – поделилась Агата.

Сейчас в звездной семье все хорошо. Супруги признаются, что эта ситуация позволила им пересмотреть свой взгляд на многие вещи и начать новую жизнь.

z-aya.ru

Дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце - где находится, сколько стоит, подборка фото

Павел Прилучный и Агата Муцениеце являются одной из самых красивых пар среди российских знаменитостей. Актёры познакомились на съёмках сериала «Закрытая школа», а теперь вместе воспитывают двух общих детей в собственном загородном доме. Дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце располагается в элитном поселке «Яхромские дачи». Ребята приобрели его в 2013 году.

Участок размером в 14 соток пара купила за 1,8 млн рублей. Располагается он на склоне холма, откуда открывается превосходный вид на реку Яхрому.

Дизайн и планировка дома были разработаны в сотрудничестве с профессиональным дизайнером. Коттедж имеет два этажа и обладает четырьмя спальнями — одна для четы Прилучных, вторая — для их детей, в третьей спальне живёт мама Павла, Любовь Прилучная, а четвёртая спальня была создана специально для гостей.

Также в доме есть просторная гостиная, столовая зона, кухня и гараж на три машиноместа.

Дом выстроен в деревенской стилистике, снаружи отделан брусом, а внутри обладает светлым минималистичным интерьером.

Отдельно стоит отметить наличие камина, у которого вечерами собирается вся семья — дети смотрят любимые мультфильмы, взрослые читают книги.

Участок полностью оборудован под различные развлечения детей — бассейн, игровая площадка и садовая мебель.

Также Прилучные любят находиться в летнее время на веранде собственного дома, а большой балкон в виде террасы позволяет проводить романтические вечера практически на крыше.

Кухня выполнена в стиле прованс и имеет молочные оттенки, приятные глазу и создающие атмосферу уюта.

Также у ребят на участке есть русская баня, высажены плодовые растения и имеются цветочные клумбы. Связано это с любовью Агаты, выросшей в латвийской деревне, к земле и садоводству в целом.

В соседях у Прилучного и Муцениеце находятся их близкие друзья — оператор Иван Петров с женой Светланой.

Хочется отметить, что дом Прилучных является небольшим по звёздным меркам, зато эта семья чувствует себя там по-настоящему счастливой.

remoskop.ru


Смотрите также