Дом бородиной и курбана фото


Загородный дом Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Весь Инстаграм следил за ремонтом в загородном доме Ксении Бородиной. Ведущая не скупилась на снимки и Стори в своём микроблоге, демонстрируя подписчикам, как проходит подготовка к заселению в особняк её мечты. Посмотрим, как стал выглядеть обновленный дом Ксении Бородиной и её мужа Курбана Омарова на Новорижском шоссе (фото).

Содержание

  • Коттеджный поселок Павловы озёра
  • Сдержанные цвета и обилие мрамора

Звёздное семейство поселилось в Павловых озёрах на Новорижском шоссе несколько лет назад. Экологически чистый район с природным озером, с лиственными и хвойными лесами сразу понравился Ксении и Омару. Для семьи с двумя детьми — это самое подходящее место для жизни.

Занятых супругов также привлекла развитая инфраструктура посёлка и его расположение: всего 14 км от МКАД. Каких-то 20-30 минут на машине — и можно доехать до Москвы.

Изначально Ксения с мужем снимали двухэтажный дом, а затем решили выкупить его. После покупки элитной недвижимости, которая обошлась Бородиной и Омарову в 18,5 млн рублей, было решено переделать всё в особняке по своему вкусу. Работа закипела.

Правда, прежде чем найти добросовестных строителей, Ксении пришлось сменить несколько рабочих бригад. В итоге она всё-таки нашла “золотых” — так ведущая сама назвала их в своем Инстаграме — строителей, которые превратили особняк Бородиной в дом из её грёз.

На 216 м² разместились просторная гостиная и столовая, 3 спальни и 3 ванных комнаты, 2 гардеробные. Дом Ксении расположен на красивой озелененной территории с небольшой террасой.

Читайте также: Недвижимость скандальной семьи Арашуковых

Сдержанные цвета и обилие мрамора

Дом Ксении Бородиной и Курбана Омарова на Новорижском шоссе (фото) хоть и является коттеджем бизнес-класса, но снаружи выглядит довольно сдержанно и особой роскошью не отличается. Зато внутри обстановка довольно шикарная. Чего только стоит лестница и санузел из мрамора, мраморная столешница на кухне. Вариант не для бюджетного ремонта, согласитесь.

https://www.instagram.com/p/BnPCSSanE_O/?utm_source=ig_web_copy_link

Стены в особняке теледивы окрашены, преимущественно в белый цвет, в интерьере также преобладают серые и бежевые оттенки.

https://www.instagram.com/p/BtS1Zz9AOkz/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Особое внимание Бородина уделила выбору штор, ковров и люстр. По её мнению, именно они придают интерьеру завершенность. Сегодня особняк звезды украшают американские люстры, ковры ручной работы и стильные шторы.

https://www.instagram.com/p/Bq4vXboA4eR/?utm_source=ig_web_copy_link

Для дочерей Ксения и Курбан выделили две просторные детские, а также большую игровую комнату на чердаке. Здесь нашли себе пристанище многочисленные игрушки и конструкторы Теи и её сестры Маруси, а также столики для творчества и прочие детские атрибуты.

https://www.instagram.com/p/Br5qTwaguZE/?utm_source=ig_web_copy_link

nedvijdom.ru

Самый дорогой мрамор и паркет: Ксения Бородина похвасталась шикарным ремонтом в новом особняке

Ксения Бородина и Курбан Омаров прекрасная пара, с которой многие берут пример. Правда, для полного счастья им не хватало загородного дома. Супруги приобрели роскошный особняк в одном из самых престижных поселков.

После покупки дома Ксения и Курбан решили сделать ремонт. Бородина в личном профиле Instagram делится процессом преображения дома. Говорят, что площадь купленного дома составляет 20 кв.метров. Недавно Ксении разместила кадры, на которых видно, на какой стадии находится ремонт дома. Подписчики заметили, что парадная лестница дома, столешница на кухне изготовлены из самого дорого мрамора. На полу лежит невероятной красоты паркет. Денег на ремонт у супругов ушло много. Бородина с нетерпением ждет переезд в обустроенное семейное гнездышко.

«Ох, да, мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать. Осталось чуток, хотя переезд — это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно! Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается», — поделилась с поклонниками телеведущая.

Подписчикам понравился коттедж. «Очень здорово сделано», «Интересно будет посмотреть на итоговый результат», «Лестница просто шикарная», — писали с восторгом фолловеры.

Ксения и Курбан длительное время снимали коттедж, пока были в поисках дома мечты. Они хотели найти место, которое удовлетворяло бы их потребностям. Супругов также волновала инфраструктура рядом с особняком. Для них важно, чтобы были детский сад, конноспортивная школа, магазины, спа-центр и тренажерный зал. Главе семьи очень нравится жить за городом, в шумный мегаполис он возвращаться не хочет.

Знаете, когда ты на последних неделях беременности, все тебя постоянно спрашивают, когда роды?))) Вот ощущаю себя также, каждый норовит спросить, ну когда же переезд))) ох, да мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать))) осталось чуток🙆‍♀️хотя переезд это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно!!! Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается. Ждём Италию , которая ооооочень медленно идёт, но идёт. Я так рада, что строители попались золотые и не по цене, а по качеству, тфу , тфу. Потому что сначала столкнулись с такими безответственными строителями, что теперь понимаем как важно найти хороших и добросовестных рабочих!!! Вообщем как только, так сразу. А пока каждый день бегаем на стройку, этот период в стройке считается самым сложным , но по мне самый приятный🙌🤪

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) 17 Июл 2018 в 12:57 PDT

«Нам здесь хорошо. С возрастом я пришел к выводу, что самое бюджетное удовольствие – это спорт. Полчаса на беговой дорожке – и ты счастливее всех на свете. Сейчас мне далеко ездить на тренировки по боксу, так что я редко туда добираюсь. Хожу в местный зал по соседству. Без физкультуры не могу. Это как утренний кофе. Как яичница от Ксюши. Она, кстати, тоже спортсменка! Если надо, в гору побежит и еще меня понесет», – поделился Курбан.

Любо дорого смотреть на счастливое семейство. Пожелаем им счастья и добра.

Фото: instagram.com/borodylia

obaldela.ru

Дом и квартира Ксении Бородиной - фото внутри и снаружи

Ксения Бородина, светская львица, телеведущая и диджей, с детства привыкла к комфорту. Поэтому и её дома, и съёмные квартиры отличаются роскошью и современным дизайном. Дом Ксении Бородиной и её мужа Курбана Омарова вот уже 3 года находится в состоянии ремонта, и его внутреннее убранство тщательно скрывается от поклонников.

Нынешний дом Ксении Бородиной

Выйдя замуж за известного бизнесмена Омарова, гламурная дива также стала обладательницей дома за 18,5 млн. рублей.

Этот двухэтажный шикарный особняк расположен всего в 20 минутах езды от МКАД в элитном посёлке «Павловские озёра». В посёлке есть всё для поддержания уровня лакшери: школа верховой езды, СПА-центр и фитнес-клуб.

Недавно Бородина порадовала своих поклонников снимком безупречно выполненной лакированной лестницы. Как видно на фото, ремонт ещё не скоро завершится.

Однако кухня в доме Бородиной и Омарова выглядит вполне законченной, о чём свидетельствует фото из новостных лент.

Семья уже на данном этапе активно обживает дом.

План дома подразумевает и просторные комнаты для дочерей теледивы.

Не забыла Бородина и о себе, внеся в планировку здания вместительный гардероб.

Съёмная квартира в центре Москвы

Квартиру семья Бородиной предпочитает снимать.

Теледива гордится своей просторной гостиной в светлых тонах. Эту гостиную Ксения чаще всего использует для семейных фотосессий.

Кухню миссис Омарова не жалует. Ведь она совсем не любит готовить.

Небольшая обеденная выполнена в стиле минимализма.

Наличие бара всегда позволяет насладиться изысканными напитками.

Ванная комната выглядит вполне компактной.

Бывший дом Бородиной

Загородный дом был выигран Ксенией и её бывшим бойфрендом Михаилом Терёхиным в нашумевшем проекте «Дом 2».

Сама Бородина называла его «Теремком» и старалась обставить характерными мягкими диванами.

Особое внимание Ксения уделила оформлению детской комнаты.

Дизайн интерьера жилища телеведущей изменялся по мере её взросления. Сейчас она отдаёт предпочтение минимализму и дорогим отделочным материалам.

remoskop.ru

Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме

Ксения Бородина // Фото: Instagram

Несколько лет назад назад Ксения Бородина и Курбан Омаров купили коттедж бизнес-класса в престижном подмосковном поселке. Двухэтажный особняк, площадью 216 квадратных метров, по слухам, обошелся супругам недешево. И буквально сразу после покупки чета Омаровых затеяла грандиозный ремонт, который сейчас, кажется, близится к долгожданному завершению.

В скором времени в распоряжении семьи окажутся три спальни, просторная гостиная, гардеробная, столовая и террасы. И, несмотря на то, что дорога до работы занимает у телеведущей немало времени, она не раз признавалась, что абсолютно довольна местоположением коттеджа.

«Мы купили дом, который снимали. Теперь нужно выехать из него, чтобы в нем начался ремонт, необходимо переделать первый этаж, кухню и лестницу. Комнаты в хорошем состоянии. Просмотрели кучу особняков, но то «бабушкин вариант» с коврами на стенах, то красивый дом, но за 500 тысяч в месяц. По-моему, это слишком много за аренду. К тому же мы ограничены в выборе: хотим, чтобы из нового дома всем было удобно ездить на работу, на тренировки», – делилась Ксения со «СтарХитом».

// Фото: Instagram

На кадрах, которые опубликовала телезвезда в своем микроблоге можно заметить, что парадная лестница, как и столешница на кухне, сделаны из дорогого мрамора, а стены комнат выкрашены в белоснежный цвет.

«Мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать. На осталось чуток, хотя переезд это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно! Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается», – поделилась телезвезда.

// Фото: Instagram

Ксения также призналась, что в самом начале ремонта столкнулась с недобросовестными строителями, однако сейчас эта проблема уже улажена.

Напомним, что сначала Курбан и Ксения снимали коттедж, так как долго не могли подобрать идеальный дом. Выбранный супругами поселок оказался идеален для жизни большой семьи. Так, рядом имеется вся необходимая инфраструктура – детский сад, конноспортивная школа, магазины, спа-центр и тренажерный зал. Как признавался глава семьи, они не готовы переезжать в мегаполис.

«Нам здесь хорошо. С возрастом я пришел к выводу, что самое бюджетное удовольствие – это спорт. Полчаса на беговой дорожке – и ты счастливее всех на свете. Сейчас мне далеко ездить на тренировки по боксу, так что я редко туда добираюсь. Хожу в местный зал по соседству. Без физкультуры не могу. Это как утренний кофе. Как яичница от Ксюши. Она, кстати, тоже спортсменка! Если надо, в гору побежит и еще меня понесет», – рассказывал Курбан.

// Фото: Instagram

www.starhit.ru


Смотрите также