Бригада строителей нанять


Ищу бригаду строителей на постройку крыши и дома

Ищу бригаду строителей на постройку крыши 312 кв м на срубе и на постройку дома каркасника 50 кв м под ключь все на одном участке + в последствии установка забора.Ищу бригаду строителей для возведения дома 6х8 из брусаИщу бригаду строителей (славян) с опытом работы для возведения дома из бруса 6х8 (полтора этажа) под крышу. Имеется фундамент 6х6. Нужно доделать фундамент и построить дом. Московская область 114км от МКАД, в районе Можайска. Есть свет, вода и проживание на месте работ.Бригада строителей - строительные работы (загородные дома, дачи)Бригада строителей выполнит ремонтно-отделочные и строительные работы в загородных домах и дачных участках, в том числе:1.Сборка срубов (дома и бани).

2.Внутренняя и наружная отделка: обшивка стен и потолков (сайтинг, блок хаус, вагонка), установка дверных и оконных блоков, шлифовка и конопатка стен, настил полов доской и ...

Бригады строителей (строительство домов, ремонт офисов, квартир, дома)Бригада профессиональных плотников, каменщиков, кровельщиков, монолитчиков выполнит работы по строительству кирпичных домов, бань, срубов, каркасно-щитовых домов, пристроев. Любая кровля.Заборы. Ремонт квартир, загородных домов, офисов.

Сегодня коллектив нашей строительной бригады может предложит Вам сервис на уровне не уступающим ...

Ищу бригады строителейИщу бригады строителей: отделочники, гипсокартонщики, маляры, каменьщики, монолитчики, арматурщики, плотники. Для работы на обьектах Москвы и МО. Фирма, не огенство!Ищу бригады строителейИщу бригады строителей: отделочники, гипсокартонщики, маляры, каменщики, монолитчики, арматурщики, плотники, кровельщики. Для работы на объектах Москвы и МО. Прямой работа датель, не огенство! Имеются предложения по работе для граждан СНГ (Украина, Молдавия.)ЗП от 800 у.е.

Питание, ...

ИЩУ БРИГАДУ СТРОИТЕЛЕЙИЩУ БРИГАДЫ СТРОИТЕЛЕЙ каменщиков, кровольщиков,сантехников, разнорабочих, монолитчиков, арматурщиков, крановых, начальника участка,прораба,бригадира,в строительную компанию

stroy.myprom.ru

Ищу бригаду строителей без посредников

Для выполнения строительных работ ищу бригаду строителей без посредников, оплата сдельная, такие объявления можно встретить в сети в большом количестве. Люди которые занимаются поиском бригад, на самом деле сами являются посредниками, и как правило не очень добросовестными, по ходу выполнения работ, бригаде наобещают золотые горы, а как только придет этап расплачиваться за строительные услуги, это посредник может просто исчезнуть, взяв деньги за выполненные работы у заказчика. Так же часто можно встретить от этих людей объявления о том что бригада строителей ищет работу, хотя на самом деле ни какой бригады и нет, это просто один и тот же человек, не желая ни чего строить, ищет строителей, для выполнения работ у третьего лица.

Это достаточно распространенная схема мошенничества, особенно она сильно затрагивает иностранные бригады строителей, часто в роли посредника, может выступать русскоговорящий соотечественник строителей из бригады, который обманным путем, пользуясь языковым барьером, который стоит между конечным заказчиком и бригадой, получает деньги за этапы выполненных работ, так называемы процентовки.

Можно ли работь с бригадой без посредников?

Чем такая ситуация грозит самому заказчику, который расплатился с недобросовестным посредником, за работу, которую на самом деле выполнила строительная бригада? Дело в том что строители постараются выбить из заказчика деньги, за проделанную работу, ведь их посредник (так называемы старший) растворился в воздухе, и его не так просто найти, а заказчик, так же как и его объект стройки ни куда не денется, поэтому давить останется только на него. Строительные бригады которые работают без посредников достаточно просто найти, можно проштудировать объявления по строительным услугам, встретиться и на месте оценить на сколько бригада самостоятельна, и не нуждается в различных посредниках, найдя такую бригаду, можно договориться с ними о том что деньги будут платиться не лично посреднику, если такой есть, а всем вместе, то есть, в момент передачи денег за выполненную работу, вся бригада должна находится вместе, работники должны видеть что работа вами оплачивается, тогда можно обойтись без проблем с посредниками.

Кому требуется бригада строителей?

В 90% случаях, это застройщик который строит частный дом, дело в том что бы сэкономить на работах, лучше всего нанимать на каждый отдельный этап строительство разных людей, которые могут профессионально выполнять определенные задачи, к примеру бригада хороших кровельщиков ни когда не останется без работы, и конечно они не станут заниматься каменной кладко или заливкой фундамента, потому что хорошие специалисты, а тем более если это бригада строителей, высоко ценятся, и что называется на расхват, и естественно при этом им ни какой посредник не нужен. Во многих регионах нашей строну, строительный сезон длится 3-4 месяца, а кровель нужно сделать много, поэтому людей не хватает.

Когда бригада строителей ищет работу, все сводится к тому что бы, найти адекватного и платежеспособного заказчика, который бы грамотно поставил задачу и не скупился бы на оплату проделанной работы, это бывает достаточно сложно сделать в межсезонье, этим и пользуются посредники, которые обманом заводят бригаду на объект, давая им работу, а в итоге исчезают с деньгами.

(Visited 650 times, 1 visits today)

ubzt.ru

Как нанять строителей для постройки дома

Что необходимо для строительства собственного дома? Проектная документация, бюджет, материалы, техника и, конечно же, исполнители — строители. Вы можете самостоятельно строить своё жилье, не прибегая к посторонней помощи или воспользоваться услугами строительных мастеров. О том, как нанять строителей для постройки дома, и пойдет разговор.

Определитесь с типом строительства

Для начала, затевая строительство дома, вы уже должны четко определиться, какие задачи необходимо решить и какие возможности предусматривает ваш бюджет. Например, вы хотите построить дом под ключ, начиная от проекта и заканчивая благоустройством территории или провести только отдельные строительные работы, или строить дом частями, поэтапно, нанимая разных подрядчиков, или вам нужна комплексная бригада. Подумайте, готовы ли вы сами организовывать и ежедневно контролировать строительный процесс или вам нужны услуги прораба, менеджера по снабжению и независимый технический надзор за соблюдением строительства согласно проекту. Исходя из этих целей, вы должны понимать, кто вам нужен. Основных вариантов всего три по возрастанию цены услуг:

• Дикие бригады, гастарбайтеры, «шабашники» и другие неквалифицированные рабочие.• Команда из двух-трех человек (по рекомендации знакомых с устным договором, часто без прораба), частные бригады с прорабом, возможно зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) и т. д.

• Строительные фирмы (ООО) с пакетом необходимых документов.

Кого нанимать — вопрос другой, заслуживающий отдельной статьи. Каждый имеет свои преимущества и недостатки. Самый простой и дешевый способ строительства это бытовой — нанять бригаду гастарбайтеров и самому организовывать все строительство. В этом случае, вся ответственность за принимаемые решения будет лежать на вас. И что в итоге у вас получиться отвечаете тоже вы.Допустим, вы уверены в своих силах, готовы выступить в качестве прораба, менеджера, закупщика материалов и пр. Далее в ваши обязанности будет входить:

• сами ищите и подбираете людей для своей бригады в пределах своих финансовых возможностей;• низкая стоимость услуг подразумевает соответствующий уровень квалификации (без претензий со стороны заказчика);• закупать, доставлять строительные материалы и контролировать их сохранность, не допускать воровства;• самостоятельно контролировать процесс строительства;• совершаете самостоятельный технический контроль за соблюдением параметров согласно технической документации;

• обеспечиваете стройку техникой и инструментом

Бригады, состоящие из квалифицированных рабочих, которых можно отыскать по рекомендациях, уже дороже. Еще дороже такие бригады с прорабом, поскольку его услуги придется оплачивать, или бригады индивидуального предпринимателя. И наконец, услуги, которые предоставляет фирма, дороже бригады. Один и тот же дом можно построить за разную цену. Чем больше бюджет, тем шире возможности в выборе.Конечно, на рынке строительных работ, среди фирм и ИП, есть недобросовестные подрядчики, (впрочем, как и заказчики), которые, набирают в штат работников тех же гастарбайтеров с улицы, занимаются мошенничеством и обманом заказчиков и т.д. Профессионал не будте работать за еду, но это не означает, что халтурщик не может стоить дорого. Поэтому, к поиску хороших строителей, нужно подойти с максимальной тщательностью. Ниже описаны несколько простых советов и правил, которые позволят отсеять ненадежных подрядчиков.

Поиск предложений

Итак, придется потратить усилия и время на поиски хороших строителей, независимо от того, кто вам нужен: узкоспециализированные мастера, частные бригады или фирмы. Вы же не будете пользоваться услугами неизвестных людей по первому попавшему объявлению. Нужно нанимать для строительства мастеров своего дела. При этом не важно, работают они сами, в частном порядке, или являются сотрудниками компании. Поиск квалифицированных и порядочных подрядчиков, которые стремятся добросовестно делать свою работу — сложная и кропотливая задача. Начинать поиски нужно заблаговременно, еще за несколько (4-6) месяцев вперёд. Хорошие строители имеют заказы на сезон вперед по различным объектам. И если вы упустили время, а строить нужно уже в этот сезон, найти подходящих специалистов будет очень проблематично.Основным источником остаются отзывы и репутация, независимо от того, фирма это или частники. Рекомендация довольного клиента — самая лучшая реклама для толковых строителей. Серьезные подрядчики дорожат и заботятся своей репутацией. Ищите их по рекомендации построившихся друзей, знакомых, соседей. Если вам нужны местные строители, узнайте, какие есть в вашем регионе, кто с их помощью строился, если строится — посетите стройку. Строительную бригаду или фирму можно рассматривать как потенциального подрядчика, после рекомендаций, полученных от нескольких предыдущих клиентов. С другой стороны, не следует доверять советам малознакомых людей или людей, не разбирающихся в строительстве. Есть другие ресурсы, которые нужно использовать. Посетите сайты подрядчиков, обсуждения на форумах, устройте онлайн-тендер. На сайте подрядчика должны быть не красивые фотографии, купленные в фотобанке, а реальные фото их работ.

Желательно, чтобы у строительной организации был допуск саморегулируемой организации, ведь вступить в сро строителей уже означает, что эта строительная компания является серьезной на рынке и ей можно доверять.

Если вам сложно определить уровень профессионализма строителей или вы не хотите тратить время, разбираясь, как нанять строителей для постройки дома, начните сотрудничество с прорабом или строительным экспертом – человека, которому можно доверять в этом вопросе. Позже этот человек будет полезен при составлении сметы, изучении договора и контроле строительства. Упрощенно — это найти толкового знакомого или родственника, имеющих строительный опыт, как строителя, так и заказчика, прошедшего этапы строительства.Отберите в свой список строителей, отзывы о которых вас удовлетворяют, а сами они произвели убедительное, адекватное впечатление. Тогда можно ближе познакомиться с подрядчиком.

Отбор и сужение выбора

Когда дело идет до окончательного выбора подрядчика важно провести несколько бесед и встреч с потенциальными исполнителями, чьи кандидатуры вы рассматриваете. Обязательно посетите вместе участок. Этим вы достигаете три основные цели. Во-первых, это поможет подрядчику понять, какой тип жилья и где хочет построить клиент, на какой местности, в каких сроках и т.д., то есть определиться возьмется ли он за строительство.Во-вторых, клиент получит больше информации об этом подрядчике, его опыте и репутации, возможном бюджете и сроках строительства. Рекомендуется рассмотреть следующие детали:

• Изучите портфолио построенных объектов. Какие дома, какой сложности? Попросите адреса предыдущих работ, на которых работал подрядчик, контакты клиентов, которые их заказывали. Посетите эти объекты, чтобы оценить качество и пообщаться с предыдущими заказчиками. Честным строителям нечего скрывать, они сами могут предложить посетить свои объекты.• Если это бригада с прорабом — хороший ли этот специалист? Или просто посредник?• Кто будет работать и на какой основе? Ученики, гастарбайтеры, квалифицированные работники? Какой специальностью каждый работник владеет?• Как долго компания в бизнесе? Оптимальным считается присутствие фирмы в данном сегменте рынка более 3-5 лет.• Гарантирует подрядчик необходимый уровень качества работы, гарантийный срок?• Предварительная стоимость работ (с некоторой погрешностью), обеспечение стройматериалами, инструментом, техникой и дополнительные услуги — всё это оговаривается заранее.

• Обговорите условия будущего договора, а также техническое задание, предварительную смету на все услуги и как будет происходить график работ, форма и время оплаты, процедуру сдачи и приемки.

В-третьих, вы лично познакомитесь с подрядчиком, и ответьте себе на вопрос — сможете ли вы видеться и сотрудничать с этим человеком каждый день в течение длительного времени? Поэтому, выбирайте рабочих, с которыми сможете поддерживать формальные отношения как минимум. Ведь, не очень приятно общаться с бесцеремонным человеком. Если наемные работники с каких-то причин не хотят смотреть объект, определять фронт работ, согласовать смету, оформлять договор — это повод усомниться в их компетентности.Как только вы соберёте эту информацию, это даст вам возможность отобрать наиболее подходящих 2-3 исполнителей, и сделать окончательный выбор в пользу одного, который вас наиболее устроит по бюджету, смете, срокам, условиям договора. После окончательного выбора подрядчика можно заключать договор.

Заключение договора

Как только вы принимаете окончательное решение, важно оформить подробный договор в письменной форме, в котором прописаны все условия строительства. Кроме договора оформляется вся необходимая документация, составляется смета, обсуждаются спорные моменты и всё это подписывается до начала работ. Договор не избавляет вас от рисков, но является гарантией и для клиента, и для подрядчика. В дальнейшем, договор и сопутствующие документ вы будете использовать при контроле работы на протяжении всего строительства и её оплате. Обычно в договоре указываются реквизиты исполнителя, конкретные виды работ, условия оплаты, сроки исполнения, ответственность сторон, вопросы гарантии качества. Важно обсудить все вопросы относительно конкретных строительных работ и подробно зафиксировать это в договоре, чтобы потом не доплачивать за требуемую работу.Обдумывая, как нанять строителей для постройки дома, владельцу участка приходиться выбирать, как это было написано выше, из индивидуальных работников, строительных бригад или фирм. Договор заключается со строительной фирмой, индивидуальным предпринимателем или, если это рекомендованная бригада, с каждым специалистом индивидуально, указывая в договоре объем работы и оплачивая её только после оформления акта сдачи. С неквалифицированными работниками, как правило, только устные договоренности.Четко придерживайтесь графика оплаты работы. Помните: оплачивать нужно только работу, сделанную согласно сроку с гарантированным качеством. Очень желательно включить пункт в договоре о штрафных санкциях за срыв сроков выполнения работ. Если это сделано, вам будет гораздо проще контролировать процесс строительства.

Разумеется, одна статью не вместит все моменты поиска и найма строителей. Да и невозможно учесть все моменты и непредвиденные ситуации, которые обязательно возникнут. Здесь даны лишь общие советы, о том, как нанять строителей для постройки дома. Соглашаться с ними, или нет — дело каждого.

sashakustov.ru

Бригада строителей

    Компания «Маршстрой» - строительно-проектная организация универсального типа. Основным направлением нашей деятельности является строительство домов, однако оно далеко не единственное. За счет возможности оказать самостоятельно широкий спектр услуг без помощи субподрядчиков и посредников мы в состоянии предложить заказчикам наиболее «демократичные» цены. Наша бригада строителей выполнит для вас следующие виды работ: 1. Строительство коттеджей; 2. Устройство фундаментов; 3. Утепление домов и коттеджей; 4. Устройство перекрытий любого типа; 5. Утепление пенополиуретаном; 6. Возведение заборов всех видов; 7. Утепление кровли; 8. Проектирование домов и коттеджей. Помимо этого, бригада строителей «Маршстрой» выполняет работы по устройству дренажных систем, а также настилает промышленные бетонные полы, устанавливает монолитные лестницы, возводит монолитные перекрытия и осуществляет кровельные работы всех видов. Мы сотрудничаем как с физическими, так и юридическими лицами на наиболее выгодных для них условиях. Для строительства, проведения реконструкции и выполнения ремонтно-отделочных работ мы подбираем оптимальные для каждого конкретного случая материалы. Их использование дает нам возможность без перерасхода средств заказчика, качественно и оперативно выполнить поставленные задачи. «Маршстрой» принципиально не позволяет себе закупку заведомо некачественной дешевой продукции. Также компания не швыряет деньги клиента на ветер – у нас все сбалансировано. Дом под ключ от компании «Маршстрой» - выгодно, качественно и в срок Возведение дома под ключ – наиболее рациональный подход к приобретению недвижимости. Когда же за качественное и своевременное выполнение всех этапов отвечает одна бригада строителей, строительство еще более экономно. Причем это касается не только денег – с нами вы сохраните как финансы, так и время, что тоже не менее ценно. В «Маршстрой» вы можете заказать: • Строительство кирпичных домов; • Строительство каркасных домов; • Строительство домов из пеноблоков. Естественно, все эти обещания даются не на пустом месте. Наша бригада строителей состоит из специалистов, которые в состоянии предоставить полный комплекс услуг. У нас трудятся инженеры-проектировщики, дизайнеры интерьеров и ландшафта придомовых территорий, каменщики, монолитчики, кровельщики, отделочники, сантехники и электрики. Также мы имеем бригаду, которая выполняет утепление ППУ. Следует отметить, что часть сотрудников имеет помимо основной еще и дополнительную специальность. Благодаря этому бригада строителей никогда не простаивает из-за отсутствия или болезни кого-то из работников. Подход к выполнению заказов «Маршстрой» - семейная компания, в которой нет случайных людей. Наш бизнес будет передан детям, поэтому качество выполнения заказа для нас всегда важнее получения сверхприбыли. Ради этого мы стараемся не только сделать все на высшем уровне и в срок, но делаем жизнь заказчиков наиболее комфортной в процессе выполнения договора. Для этого компания: • Информирует заказчика о всех затратах на каждом из этапов строительства; • Возлагает на себя все заботы, связанные с возведением объекта, его модернизацией или ремонтом; • Консультирует клиентов при возникновении у них любых вопросов относительно выполняемых работ; • Сдает объект строго в оговоренные сроки; • Берет на себя только те обязательства, которые бригада строителей способна выполнить на самом высоком профессиональном уровне.

Поскольку одним ознакомлением с принципами ведения нашего бизнеса невозможно дать полное представление о высоком профессиональном уровне компании, мы предлагаем посетить нашу фотогалерею. Уверены, примеры наших работ помогут вам убедиться, что вы выбрали надежного и ответственного партнера.

marshstroy.ru


Смотрите также